• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
tu DanDik
А вот представь еще такую ситуацию. Стоим мы мирно на земле. Ты, я, Игорь99 и пусси. А вверху на креслах и тронах сидят и постоянно срут на нас другие, более лучшие. Мы утираемся и молчим. А пусям надоело. Изловчились девки, и как сернут вверх! Но говно до лучших не долетело, упало на нас. А мы начали разборки. Продолжать теорию вертикального говна или ты понял?
Дело в том что ни кто из нас не знает истинную цель этой акции ! Возможно все не так уж радужно как Вы думаете , или хотели-бы думать .Знают только те кто их туда послал .

Последнее редактирование:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Если не смогли добраться до цели - значит и цели у них этой не было ! Если у меня есть какие-то вопросы к определенному человеку , я их решаю не посредственно с ним , а не иду глумится над его родителями , женой, детьми , и уж темболее ссать под дверь !Грош цена таким акциям , которые направлены против одних , при этом страдают абсолютно другие , причем абсолютно не винные !
Ты или не внимательно мои посты читаешь или думать не хочешь. Ну что ж ничего не поделаешь. Видит Бог я старался писать предельно доходчиво.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Дело в том что ни кто из нас не знает истинную цель этой акции ! Возможно все не так уж радужно как Вы думаете , или хотели-бы думать .Знают только те кто их туда послал .
Не знаю кто их послал, но судя по тому что не раз слышал по телеку от гундяева, для себя сделал однозначный вывод о том, кто его назначил в главные попы, и зачем. Вряд ли понимаю чем он отличается от члена лужковской партии. Разве только внешним видом - ряженый.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Не знаю кто их послал, но судя по тому что не раз слышал по телеку от гундяева, для себя сделал однозначный вывод о том, кто его назначил в главные попы, и зачем.
Раньше тоже выдвигало КГБ , ну а зачем- это понятно ! Ну а дальше все зависит от человека !

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Ты или не внимательно мои посты читаешь или думать не хочешь. Ну что ж ничего не поделаешь. Видит Бог я старался писать предельно доходчиво.
Да я вроде тоже предельно доходчиво. Может перед тем как ссать против ветра - стоит сначала подумать о последствиях этого трюка ?))

• Спасибо
Реакции: aav

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Поехал в баню, дУша тут явно не хватит.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
tu DanDik
А вот представь еще такую ситуацию. Стоим мы мирно на земле. Ты, я, Игорь99 и пусси. А вверху на креслах и тронах сидят и постоянно срут на нас другие, более лучшие. Мы утираемся и молчим. А пусям надоело. Изловчились девки, и как сернут вверх! Но говно до лучших не долетело, упало на нас. А мы начали разборки. Продолжать теорию вертикального говна или ты понял?
Думаю оно долетело частично:mosking:.
Весь мир узнал, что в России судилище месть и беззаконие, политзеки.
Все прихожане узнали, кто есть гундяй, что главный офис рпц иногда используется для блядства (просто иконы завешивают и можно).
Что попы в секте так же безнаказанно, как чиновники, участвуют в операции "вертикаль" пост 9 .. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=510445&postcount=9 .
На суде молодых девушек уже извинившихся за то, что ошиблись в выборе места для полит акции держали в ящике в наручниках, так даже Ходору "не повезло" мы вдруг заметили что много раз пьяные попы сбивали насмерть людей, последний раз в среду, хоть бы одного посадили? ....думаю долетело.:scratch_one-s_head:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ознакомиться сочувствующим можно по ссылке:

http://gidepark.ru/community/8/content/1305071
Молодежь , секс, эро съемка,неразделимы, борьба за честные выборы нетрадиционными способами . А ты то что сделал,как боролся с беззаконием?
Какие то прихвостни при обыске у Толокно нашли личные эротические фото и выложили в инет под своими комментариями, а уж как они фотошопом умеют заниматься, могу накидать ссылок на ютуб. Я не имею в виду фото из зоомузея.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Молодежь , секс, эро съемка,неразделимы, борьба за честные выборы нетрадиционными способами . А ты то что сделал,как боролся с беззаконием?
Зачем "они" будут бороться, если за это можно даже свободой поплатиться? Ссать против ветра? Это же глупо и невыгодно!
Что бы сейчас с ними было, если б наши деды и прадеды так же рассуждали? Ведь фашисты совсем рядом с москвой даже были. Наверняка в концлагеря кочегарами спешили бы записаться, чтоб не иметь проблем с той сиситемой, в которой существовать можно.
Наши предки просто верили, что победим.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Наша милосердная церковь официально обратилась к властям (у нас же церковь отделена от государства :) ) с просьбой о "милости" с Пусям. О как! Главное, вовремя... :) Половина моего прогноза сбылась, дальше ждем. Если вторая сбудется, пойду работать аналитиком! А чо, п-ть не мешки ворочать. Поворочаю маленько языком с вумным видом, бац-годовой оклад врача в кармане. Только тормознуть вовремя надо, а то найдешь у себя в кармане пакетик с белым порошком. ;)

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Наша милосердная церковь официально обратилась к властям (у нас же церковь отделена от государства :) ) с просьбой о "милости" с Пусям. О как! Главное, вовремя... :) Половина моего прогноза сбылась, дальше ждем. Если вторая сбудется, пойду работать аналитиком! А чо, п-ть не мешки ворочать. Поворочаю маленько языком с вумным видом, бац-годовой оклад врача в кармане. Только тормознуть вовремя надо, а то найдешь у себя в кармане пакетик с белым порошком. ;)
К сожалению аналитиком тебя работать не возьмут! Ты анализировать умеешь! :lol::lol::lol:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Причем тут попы , пуськи насрали не на попов (попам похеру) они насрали на верующих . А в любой другой стране им бы дали гораздо больший срок , еще лишили бы всех льгот , и возможно б не дали воспитывать детей . У буржуев строго с этим , это они нам могут пальчиком грозить , а у себя такого не потерпят. Вон Фины дядьку закатать хотят , только за то что он хотел (а не сделал) повторить выходку пусек. Вы тут все в политмку переводите , а ведь пуськи о политике меньше всего думают , они просто бузят ,потому как другого не умеют и не могут (мозгов нет считай калека ,за них другие думают) что скажут то они и делают . Пуськи это расходный материал , скоро других наберут ,и те будут бузить

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Причем тут попы , пуськи насрали не на попов (попам похеру) они насрали на верующих . А в любой другой стране им бы дали гораздо больший срок , еще лишили бы всех льгот , и возможно б не дали воспитывать детей . У буржуев строго с этим , это они нам могут пальчиком грозить , а у себя такого не потерпят. Вон Фины дядьку закатать хотят , только за то что он хотел (а не сделал) повторить выходку пусек. Вы тут все в политмку переводите , а ведь пуськи о политике меньше всего думают , они просто бузят ,потому как другого не умеют и не могут (мозгов нет считай калека ,за них другие думают) что скажут то они и делают . Пуськи это расходный материал , скоро других наберут ,и те будут бузить
Чел из первой категории :lol:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Все верно, не на попов, на путена. Вы умный человек, как можно не видеть в этом "процессе" путенскую месть?? А судья сказала, что политика не при делах, ни одной фамилии политика не назвали девки. А путен ????!!!!!! Ах да, какой он политик... Он наместник Господа на земле. Тогда я с Вами полностью согласен.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
А просветите ка нас, глупых из второй категории, кто пусек нанял/набрал и почему организаторы/заказчики не известны и не сидят?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А их наверное пу и гу наняли для самопиару. :) Пообещали отпустить, а сами кинули, у них в Большой Политике это запросто. Ну и пусть сидят, лохушки!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху