• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
парни неужели у вас нет знакомых неадекватов с легальными огнестрелами?
Повторюсь: -с дробовиком а тем паче с нарезным по улице не погуляешь.
90% охотников неадекваты после отмечания открытия сезона...
После очередной сегодняшней поездки после работы домой я хочу пулемет!!! Мало того газели лезут окуевшие, задевая зеркала, так еще и пиз... я не кабан, но впринципе всегда стрелял метко и быстро, так что шансы нужно уровнять........ и похрен мне на молодых дебилов, тутуже вопрос об оборзевших середничках и выше. все "."

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... вот реальность применения оружия ... нефакт, что сотрудников не затаскают прокурорские по вопросу законности, но факт есть факт... а ещё почитайте коментарии ничего не понимающих чудиков там же внизу страницы...

http://www.rzn.info/news/2012/8/16/v-ryazhskom-rayone-policeyskiy-zastrelil-vora-kotoryy-napal-na-nego-s-nozhom.html

... Ряжский район, Подвислово - многие там на Ранову катались...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Это, только у нас в России такое может быть, что на сотрудников правоохранительных органов с ножом может прыгнуть какойто "героиновый торчок", нигде в Европе и тем более в Америке, такие случаи единичны, хотя и там хватает... Но там законы работают, а у нас они все на бумаге и простому смертному, надежда только на себя, к Сжалению....

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Да надежда только на себя, поэтому и нужен КС. Если бы мы жили в идеальном государстве где все мягко и пушисто, ствол был бы не нужен. Оружие необходимо там где не идеально с правопорядком, что бы хоть как то сделать жизнь безопасней.
Если бы на месте милиционеров были бы граждане, было бы два трупа граждан и не известно нашли бы нападавшего или нет. Может пора бы уже чашу весов на другую сторону перевалить, а то все граждан убивают и убивают по 50 000 человек в год.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Грамотно засранца положил. А мог и в коленку бахнуть...

• Спасибо
Реакции: aav

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Да надежда только на себя, поэтому и нужен КС. Если бы мы жили в идеальном государстве где все мягко и пушисто, ствол был бы не нужен. Оружие необходимо там где не идеально с правопорядком, что бы хоть как то сделать жизнь безопасней.
Если бы на месте милиционеров были бы граждане, было бы два трупа граждан и не известно нашли бы нападавшего или нет. Может пора бы уже чашу весов на другую сторону перевалить, а то все граждан убивают и убивают по 50 000 человек в год.
заметьте- наличие кс у ментов его не остановило от нападения.
а если бы у этого торчка был тож ствол, то было-бы минимум два трупа и ещё два нелегальных ствола

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
........случайно попалось:)

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
Ни фига не случайно, это про нас...

• Спасибо
Реакции: osn

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
заметьте- наличие кс у ментов его не остановило от нападения.
а если бы у этого торчка был тож ствол, то было-бы минимум два трупа и ещё два нелегальных ствола
У торчка по определению не будет легального оружия,а если его задерживают за левый ствол,сажают лет на 8 не меньше и все эти годы в обыденной жизни он тебе не встретится:biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
У торчка по определению не будет легального оружия,а если его задерживают за левый ствол,сажают лет на 8 не меньше и все эти годы в обыденной жизни он тебе не встретится:biggrin:
да я тебя умоляю. ты сам то в это веришь?

• Спасибо

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
........случайно попалось:)
ну чтож ждём письменныый приказ хозяина:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Рассмешил, год условно не хочешь.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Наркоман с тем же успехом может таскать обрез гладкоствольный, за что вообще административка. :) Харе друг друга ежами пугать )

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Рассмешил, год условно не хочешь.
[FONT=Arial Cyr, Arial][FONT=Times New Roman Cyr, Times New Roman]Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно, —
наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
[/FONT]
[/FONT]

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Моё мнение, что у "торчка" легального оружия быть не может.
1. Торчку нужны деньги на "дозу", а не на легальный ствол;
2. Если он "торчок", то не должен пройти нарколога при получении разрешения.
Что касается позиции по короткостволу и доводам, которые приводят противники принятия закона, они совпадают с этими http://vooruzhen.ru/news/95/2248/
Кроме того, я отлично помню и ранее приводившиеся доводы МВД и прочих противников.
В 90-х годах они были против введения в оборот клинкового оружия. Довод - народ напокупает себе ножей и все друг друга перережут. Довод, что убить кухонным ножом прощет (что до сих пор подтверждает статистика) не принимались. Объясняли, что народ у нас пьянь и все разногласиябудет решать исключительно вновь обретёнными ножами. Разрешили ножи. Особо никто и не заметил этого, но сформировался рынок ножей вместе с отечественными производителями.
Следующей эпопеей были газовые пистолеты. Доводы те же самые, только утверждали, что перестрелки будут естественным продолжением любой ссоры. Разрешили газульки. И что? По большому счёту, не особо и заметили их появление в народе (короткий ажиотаж схлынул моментально).
Далее были "резинострелы". Всё тоже самое. Маленькое исключение - специалисты (оружейники) заранее предупреждали, что лучше уж разрешить стрелковое оружие, т.к. оно не дарит обманчивую надежду "нелетальности", но позволяет идентифицировать оружие, что не совсем так с резинострелом. А кто у нас слушает специалистов-оружейников, если самые "крутые" специалисты работают в МВД? Ну Бог с ним - разрешили. Склады трупов на обочинах отсутствуют, хотя ситуация вышла та, что и прогнозировалась оружейниками.
Теперь "специалисты" опять против. Может к ним применять перефразированную восточную мудрость? Послушай правохранителей и сделай наоборот?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
2. Если он "торчок", то не должен пройти нарколога при получении разрешения.
Ау ребяты, в как не из России. Приходишь в диспансер, платишь 400 р, тётя с толстой попой идёт к ящикам, листает их. А потом говорит, нет вас в картотеке, на те Вам справочку и печать на неё шлёп. А что бы торчка на учёт поставить его три раза надо вмазанным привести и освидетельствовать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
[FONT=Arial Cyr, Arial][FONT=Times New Roman Cyr, Times New Roman]Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, [/FONT][/FONT]
Тут не понял, ты меня поддержал или опровергнуть хотел. Вообще это странная статья если честно. Давно об ней задумывался. Пацан переделку из газового будет таскать - до трёх лет. Пацан но уже покруче ящик автоматов продаст, гранаты, РПГ, и пушку от танка- до трёх лет. Россия шож уш тут скажешь.:pardon:

• Спасибо

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
парни.. волков боятся в лес не ходить.. хватит охать то уже.. да страху на себя нагонять.. все будет нормально..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху