- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
А труба то какая? Черная или цветнина?:scratch_one-s_head:Господа, у кого завалялся обрезок трубы диаметром 45мм (1.75")длиной от 40 до 70 см????
Готов забрать за вознаграждение:drinks:
А труба то какая? Черная или цветнина?:scratch_one-s_head:Господа, у кого завалялся обрезок трубы диаметром 45мм (1.75")длиной от 40 до 70 см????
Готов забрать за вознаграждение:drinks:
Да пофиг, хоть пластмассовая!!!А труба то какая? Черная или цветнина?:scratch_one-s_head:
актуально?Так а чё, DVD ни кому не надо чтоль,?
есть такая штуковина, подарю. Как передать только?:scratch_one-s_head:Наводил порядок в гараже, нашел две пары складных дюралевых снегоступов. Отдам в дар, а лучше поменяю на диапроектор (любой лишь бы рабочий). Хочется слайды посмотреть, а "фильмоскоп" сдох.
я бы его забрал, но живу в московской области. Если вышлешь почтой, буду благодарен, оплачу пересылку. Или на телефон кину или на карту.Отдам в Твери вот такой кластер
и 5ти режимный драйвер к нему. Стояло все добро на люмине 6
работало так http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,2712.msg205501.html#msg205501
возьми - вдруг еще нога подрастет! :drinks::biggrin:жаль не 42(
в доны корлеоны метил?:mosking: пардон за флуд, не сдержался))) а шляпа есть? класс:drinks: жаль только рост явно не мой.(Костюм покупался приблизительно лет 5 назад, ни разу не одевался ( только когда примерял:smile. Размер на фото.
пишу уже второй раз +1 к Жене "Аникею", мож подойдут. как с костюмом, размер вроде не тот, а ведь подошел), и больше, не меньше!:drinks:жаль не 42(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут