• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
... а в Ярославле наверное сейчас прикольно... медведи то остались ещё, было дело ребята звали на косолапого в пошехонии поохотить... да работа (будь она не ладна) не отпускала....
В Рыбинске медведЕй не встречала,в лесу тоже.....или они где то бродят, или я не там хожу.....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я удираю на ЧМ. Ищите на диком пляже Лоо, поближе к Хобзе.
Пожелайте прозрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и почему пока я еду домой я встречаю столько м..., что хочется кого-нибудь грохнуть?... Вставай страна огромная.. по моему пора!

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Вернулся с прогулки с сыном. Наблюдал как 16 таджиков покупали один арбуз у грузина походу. И ржачно и мрачно.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
и почему пока я еду домой я встречаю столько м..., что хочется кого-нибудь грохнуть?... Вставай страна огромная.. по моему пора!
Санечка пощади свои нЭрвы,мокрое дело не наш метод.....))))))

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Вернулся с прогулки с сыном. Наблюдал как 16 таджиков покупали один арбуз у грузина походу. И ржачно и мрачно.
Они не покусали друг друга, а то пойдут уколы от бешенства колоть!)))))

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
О-о-о! Ундина, доброго Вам (как и всем абырв.....) вечера! Да Вы еще и охотница???!!! Да еще на косолапых (в смысле мишек)... Нет слов..., сижу и "созерцаю"...

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
О-о-о! Ундина, доброго Вам (как и всем абырв.....) вечера! Да Вы еще и охотница???!!! Да еще на косолапых (в смысле мишек)... Нет слов..., сижу и "созерцаю"...
И вам доброй ночки, о Великий Созерцатель!)))))

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
И вам доброй ночки, о Великий Созерцатель!)))))
Да, я такой! О, "Великий Рентген"... Все видите :smile:... насквозь... Как спалось? Я имею в виду прошлую ночь, я искренне желал, пардон, пожелал Вам спокойной ночи... Что-нибудь почуствовали?:blush:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Ветерок дул в форточку,поди северный,унес все пожелания на полюс Северный, уж не взыщите ....НИКАКОЙ чувствительности!)))))

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Ветерок дул в форточку,поди северный,унес все пожелания на полюс Северный, уж не взыщите ....НИКАКОЙ чувствительности!)))))
ВАХ!!! Родственник-32 в литературном разделе нервно поёжился... Вы целиком и полностью, прямо "Мисс Гренландия"... Будьте-ж немно6о милосердны... а я так надеялся...:sad:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
ВАХ!!! Родственник-32 в литературном разделе нервно поёжился... Вы целиком и полностью, прямо "Мисс Гренландия"... Будьте-ж немно6о милосердны... а я так надеялся...:sad:
Позвольте полюбопытствовать - на что??)))))

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Так Вы всё-таки милосердны..., а я это предполагал... Уважаемая Ундина, "открою секрет золотого ключика"... Правда, очень боюсь Вас разинтриговать (о, новый термин!)... На самом деле я с искренним уважением и просто с слабоскрываемой симпатией отношусь к девушкам держащим в руках ружьё..., и не важно над/ или под/водное. Просто очень хочется получить от Вас одобрение на продолжение общения, так как мы не знакомы... Именно ЭТО я и имел в виду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху