• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смешные имена и фамилии

У подруги была фамилия Забедовская. Много лет не могла понять, чего же ей так не нравится. Знала женщину, которую звали Эмма Вагинаковна.

Не помню писал или нет. Мама рассказывала, когда лежала в роддоме, то у соседки по палате была фамилилия "Бычий Хвост"... как то так :)

а в институте со мной на подкурсах был парень с фамилией "Чёрный" :) Особо это интересно, т.к. моя фамилия - "Белый" :)

видел подпиь на документе. Главный инженер Живодеров

на срочке, пришли после училища на корабль два друга, молодых летёхи, Дудка и Скрипка! Серый-Казак попадался уже по работе. есть хороший знакомый Олег Неровный, так когда он женился жена фамилию Фадеева не поменяла!

В военном училище у нас в четвертом взводе учился Лёха Злой, эдакий двухметровый прокаченный терминатор:aggressive:

Прораб был, фамилия Короткий, роста соответствующего, но нрава крутого:)))...
Как то на проходной, новые сторожа не пропустили без пропуска, на что тот с апломбом заявляет: "Я Короткий, меня здесь каждая собака знает!:"))
Ответ сторожа не заставил себя ждать: "Я вижу, что не длинный, пропуск покажи"...:)))

У нас на пасеке сторож работает так вот него старая фамилия была Шлюхин.... Незнай как он раньше жил с такой фамилией, но когда женился взял фамилию жены, теперь он Сливкин :) . А еще у родителей есть друзья с фамилией Могила (фамилия не склоняется).
Кстати где то слышал что фамилии раньше образовывались от прозвищ людей....

7b406a90ddef.jpg

У меня есть знакомый армянин имя которого Сосун он все время представляется то Пашей то Сергеем . Я сначало не понял зачем его все по разному называют , но узнал случайно от друга .
Вот наверное гаишники ржут:lol::lol::lol:

Я с Кавказа и у нас таких (этнических армян) валом. Так вот, у меня знакомый с таким именем, но только уменьшительно ласкательным -Сосик. Только дело даже не в этом. Все дело в отчестве - ПЕРЧИКОВИЧ!!! Вот тут точно гайцы вываливаются в кювет :lol::lol::lol:

Я с Кавказа и у нас таких (этнических армян) валом. Так вот, у меня знакомый с таким именем, но только уменьшительно ласкательным -Сосик. Только дело даже не в этом. Все дело в отчестве - ПЕРЧИКОВИЧ!!! Вот тут точно гайцы вываливаются в кювет :lol::lol::lol:

:ROFL::ROFL::ROFL:

а вот фамилия вроде и не смешная - Юрьев...
но по жизни то я Лёха, а обозвать норовят Юрой

Назад
Сверху