• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджет 350 тыс. - есть ли выбор?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
..у меня 5,2 по трассе (скорость 140-150 км/час) кушал 14л, с кондеем и зимой 14,5, на круизе - 12-13, в городе -20л, средний расход город-трасса-бездорожье за крайние 20 тыс.км. пробега *по компу* - 16,4 литра/100км
вроде не так страшно получается:scratch_one-s_head: блин, замануха...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
самый жуткий расход в моей памяти когда в горы на Кавказ на 4.7 лазили. тогда он кушал не стесняясь. поднялись на высоту около 2тыс метров тогда. расход был около 40литров.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А вроде достаточно быть просто пенсионером-чтоб не платить повышенный транспортный налог! Был еще и скандал по этому поводу -но вроде ничего не изменили, то кризис, то наши 2-е обезьяны под угрозой выборов -короче телега на месте вроде! Но надо уточнить еще, на всякий пожарный!!
Не оболщайся дружище, это я тебе как пенсионер говорю. Плачу за 223 л/с налог 16 тыр. и ни каких льгот. Могут быть в субъектах отдельные льготы. В Москве и области слишком много пенсионеров, поэтому будем платить:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Инвалиды и участники боевых действий,не платят,а героям России еще и бенз выделяют. Но можно только одну машину зарегистрировать на себя.

bris

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
если без разницы какой руль то можно посмотреть town ace noah я себе такого взял почти 2 года назад по совету друга (Max25rus) доволен до одурения на содержание в год нужно примерно 20тыш (у меня 4wd комплектация ROAD TOURER) P.S. когда покупал, то на авто с правым рулём ни разу не ездил.доехал на ней от москвы до владимира такое очучение что всю жизнь на праворуком авто ездил

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
25-27 литров после 11-ти на x-traile это удар ниже пояса...., причем попадение сразу по 2-м яйкам :) :)
Есть у нас кто с 3-х литровым тдизелем? что там у него за глоточный рефлекс?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: Iv.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Женнька Туксон 2008 года, но чтоб продан был в 2009 году (из последних) корея, 2,7 л (мною проверено... 2л не особо тянет, в горку не айс, ест стоко же).. акпп со всеми причендалами за 680000 р. + 21т.р. на лето мишка кросс и будет тебе счастье)) а вообще знакомый хороший продает санту 2005 года (багажник то конечно поболе моего буде..) 4х4 постоянный 60%пере-40%зад, черн. кожа пробег 130000 продавать будет в сентябре, так как должна его тачка прийти новая, а цену ставик как ему в трен дине объявили 500000р. + магнитолка неплохая, климат контроль, 2,7 л. ест по городу 13л. Я ее не купил по тому, что мне год свежий нужен был... через пару лет мечтаю всеж об Л200........:blush:

Последнее редактирование:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
У меня отец инвалид,Isuzu Trooper 215 сил мотор,не платит,1 группа инвалидности.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
У шефа TOUAREG 2010г. -т.дизель 2.5 литра.
Жрет от 7.5 до 8.5 литра . В основном, правда, он на трассе, в городе
совсем мало и редко.
Ёпть, вот это я понимаю расход....:)
Хочу 3 литра и чтоб жрал не больше 10-ки ! С Джипом такая штуковина не проходит ? ?
Пля, когда же у америкосов нефть подорожает ......или кончится..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а запчасти на туарег тоже все по 8 т.р.?))) на туксон у официалов чего не спроси.. все по 10т.р.))) или китай ставить?.. лучше среднюю тачку на родном, чем мерен с китайскими колодками..:pardon: правда сам Л200 хочу, но ее нужно не убитую брать, вот по ентому купил Туксон, расплачусь, добавлю и Л200... ну на край ниссан нп300, но он чет совсем честковат(( и управление как у автобуса:scratch_one-s_head::pardon: да и посадка скорей легковая.. низко как то, не смотря на мегоклиренс)))

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mercury80
комплект колодок на туарег 5 рублей только стоит , ну его этот туарег

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
надо пробовать в японскую сторону смотреть! запчасти и новые оригинал и аналоги и бу на любой кошелек!

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Ну внесу и я свои 5 копеек. Брал себе весной этого года Linkoln Navigator 1999 г.в. (у знакомых в нормальном состоянии), поскольку по ПТС у него 305 кобыл, сразу напряг вопрос с налогом, поякшав законодательство был найден оптимальный выход. В категорию лиц освобождаемых полностью от уплаты налога на Автотранспорт относятся инвалиды 2 группы и серьезнее, пенсионеры никаким боком в эту группу не входят (вообще налог на транспорт устанавливается каждым субъектом федерации самостоятельно, соответсвенно я смотрел по москве, по другим субъектам штудируйте самостоятельно) но лицо освобождаемое от уплаты налогом может владеть только 1 автомобилем который будет освобожден от уплаты налога, количество лошадиных сил и объем мотрора не имеет ровно никакого значения. Позвонил на горячую линию Московской налоговой все подтвердили. Соотвественно у меня 80 летняя бабушка моей жены стала обладателем 3.5 тонн американского железа. Это по поводу налога. По поводу Америкосов впринципе и их покупке, американских машин в сегменте 97-2003 года не убидых с нормальным не ржавым кузовом крайне МАЛО. У америкосов 100 процентная болячка это металл, который у нас имеет свойство ржаветь как бог знает что. Также америкосы всегда очень любят комфорт и фаршируют бибики чем только не попадя, что как плюс когда все это работает, так и минус когда не работает, также джипы американского хайкласса все не пневме, ломается она редко но когда ломается для тех кто не дружит с американским эбеем это обходится очень не дешево, как раз тахи у них если я не ошибаюсь шли на пневме и как правило ее меняют с большой неохотой, по движкам, все достаточно неплохо, но каждый раз надо смотреть и слушать индивидуально. Так и теперь про расход. Тут спасителем американовода является то чем богата наша страна: "ГАЗ" расказываю по себе установка ГБО ва восьмиклапанный движок мне обошлась в 40 т.р. расход бенза был 19 трасса 22 город стал 23-24 трасса 25-26 город при учете того что кик дауном не шибко балуюсь соответсвенно в перерасчете на бенз получается порядка 12-14 литров на сотню, что более чем приемлемо для 3.5 тонного бегемота.
Но сразу надо понимать что газ это более капризная тука чем бенз и его надо после установки раза 4-5 донастроить для выставления нормально расхода и при этом чтоб хорошо перло. Америкосов лучше брать через клубы а не на авто и прочих продажных сайтах, т.к. сможете почитать отзывы люде о той или иной машине. Но судя по теме у вас бюджет 350 рублей за это выы купите только полугнилойхлам, минимум 450, тогда можно получить что тто в удобоваримом виде.
Лично мне из америкосов тех что без шибкого фапрша подешевле в обслуге и не шибко убиваемые нравятся Ford Expedition Собственно мой навигатор это и есть его топ класс. Вот както так надеюсь комуто в чем то помог.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
прочёл всё от начала и до селе, пришёл к выводу- китайцы спасутт мир и нас тоже.
езжу на фокусе ценник примерно так и есть 350тыр,
называется "гламурный танк" тк в своих многочисленных поездках по бездорожью прогрёб почти везде, передний бампер-единственная лишняя деталь .
, а так тоже подумываю о китайце.

Сверху