Привет всем!!!
Сегодня и я отпишусь, коноёбился я со своей буханкой, мосты мыл от "кизяка" ,раздатку,коробку,сапуны менял,ну естественно и про двигатель не забыл ,старенькая она у меня ,3-раза соляры в передний мост и два раза в жопудвигатель,задний мост показал себя молодцом,там был залит тад-17и, с говном слился, чистый "аки" слеза,ну а что задумчиво подумал я ..нет засада поджидала меня дальше ....я берусь откручивать болт на полуоси ..нет я не сорвал....он у меня в руках...и с пивом и жесткими вечерами я высверливал 6 штук на полуосях,заправив ступичные смазкой,сделав это грязное дело и забив смазкой полуоси,я не сдался и занялся карбюратором,ну что сказать,когда течет бензин и сразу на коллектор решил забить,дальше в ход пошла тяжелая артиллерия, помыть радиатор изнутри ,помыл двумя средствами отечественное ..... и импортное,с импортного пошел приход гамно в виде остатков тосола,накипи,и тосола.... ,ладно промыл пару раз дистиллятом, СЕКС с машиной,был остановлен супругой,....А может быть поедем купаться сейчас (20-30мин),ну а что мне оставалось делать друг мой заехал,старый.... махровый.... еврей, поедем купаться ...мне там без костюма холодно, а в 11 вечера,когда я был в постели, звякнул друг ,что стоит перед Веригино и машет руками......он ТО ЖЕ НА УАЗЕ,дальше была,жесть ....продолжение следует...