• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
I am happy!

Сегодня ночью сидела на берегу реки, в темноте, с фонариком, одна...:sorry: (ждала ПОшника) долго сидела, книжку читала... и всякие мысли в голову лезли... (о звездах, о вампирах:vampire:, о море и солнце:beach:, о зомби, которые сейчас на меня набросятся из-за машины:shok:), но мысль "сейчас бы покурить" ниразу не пришла))). Я очень счастлива:biggrin:, надеюсь, что с такой поддержкой как на форуме, я забуду об этой фразе и [LINE]брошу[/LINE] бросила курить навсегда!!!:yess:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
и давно у нас такое государство???
С 1991 года. Я не написал, что ВСЕ идет на защиты бедных слоев населения, но верю, что хоть что-то точно:scratch_one-s_head:...У нас государству очень выгодно, чтобы люди курили - акцизные сборы, отсутствие должной государственно медицинской страховки, опять-таки в гроб быстрее - пенсию платить не надо.

tambaki

Участник
53
Реакции
82
Баллы
0
... это сложно, потому как нужно много алкоголя, а предпочитаю качественный, и сам по себе люблю выпивать получая наслаждение собственным опьянением, с эстетикой, самозабвенно, созерцая перемены в окружающем мире по мере опьянения... а когда вдрободан - вся эстетика теряется... кайф ломается... не, уровень сложности повышать не буду... я - алкаш интеллигентный, мне вдрободан нельзя... :blush:
Алкоголь на 2 месте после никотина!!! Но на самом высоком месте мысль закупиться до 22-00!!!:biggrin:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
С 1991 года. Я не написал, что ВСЕ идет на защиты бедных слоев населения, но верю, что хоть что-то точно:scratch_one-s_head:...У нас государству очень выгодно, чтобы люди курили - акцизные сборы, отсутствие должной государственно медицинской страховки, опять-таки в гроб быстрее - пенсию платить не надо.
Вот и получается-народ табак(хотя давно уже не табак а подъебка)курит и дохнет..!А малая часть(но самая богатая)"курит" нефть и "жрет" нефть и живет за счет нефти и еще и доходы получает от тех курит и дохнет....Ну ни как они не хотят делится и защищать бедные слои ..Короче типа лозунг-ЧТОБ ВРАГАМ РОСИИ НАВРЕДИТЬ-ДРУЖНО БРОСИМ МЫ КУРИТЬ!...:mosking:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Сегодня был маааленький депресняк... Оччень хотелось взять сигарету в рОт))) Только благодаря форуму (не хочу быть Аршавиным, я же девочка!!!) сдержалась...

tambaki

Участник
53
Реакции
82
Баллы
0
Сегодня был маааленький депресняк... Оччень хотелось взять сигарету в рОт))) Только благодаря форуму (не хочу быть Аршавиным, я же девочка!!!) сдержалась...
5 дней самые тяжкие !Начнётся кашель с мокротой тёмного цвета и потом всё проходит! Я курил 12 лет а бросил сам за 5 дней! Граждане и гражданки как хорошо дышится с утра!!! Кашля нет запаха нет! Деньги на месте! Голова ясная мозги работают!ВЕСЧ!!!:biggrin: Да чуть не забыл с выпивкой пока осторожней какое-то время,а то опять за сигарету! И терпенья вам!!!

Последнее редактирование:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
А где фильм взял ? Брось ссылку.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Вот какой совет дала как бросить курить Гульзада-апа:Нужно взять открытую пачку сигарет и разбросать на постели где спиш.Через 2 недели эти сигареты так настопизд.т что возможно курить и бросиш.Но если не бросиш то моль на тебя точно садится не будет.Так что какой ни какой а результат!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
Курил 17 лет,последние 4 года дымил только беломор пытался бросить раза три всё не получалось новый год отмечали с супругой в двоём она к этому :drinks: делу равнодушна ну и встретили на сухую решил идти на четвёртый заход тем более начал задумываться о ПО.Первая неделя прошла даже не тянуло когда вышел на работу временами даже потряхивало когда все курили уходил подальше что-бы не было соблазна через месяц-полтора тяги сильной не было постоянно чего нибудь жевал.Не курю уже 2.8 набрал 11кг в шкафу до сих пор лежит начатая пачка. вот как-то так:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху