Подводная охота. Регион я думаю не стоит. Можно и по пунктам разделить лето зима.Охота на 1-2 выходных дня!Ты хоть поясни какая охота и в каком регионе. Снаряжение очень сильно будет разница.
На такой срок можно особо и незагоняться.Подводная охота. Регион я думаю не стоит. Можно и по пунктам разделить лето зима.Охота на 1-2 выходных дня!
поэтому самое простое - взять с собой на охоту лисапеда :biggrin: и больше ни о чем голова не болит)))если к примеру взять лисапеда, то его список необходимого в походе может составить дюжину листов печатного текста
Как говорит Кочубей не бывает испорченной рыбалки, а бывает плохо подобранное снаряжение!:mosking:Валяется у меня где-то список, заламинированный даже. Составил после нескольких поездок без ласт или трубки или берушей.. И куле??, все время забываю в него посмотреть и один хер что-то да оставлю.)) Вон на юг вообще без грузов поехал))
:shok: а кто это?:biggrin:Как говорит Кочубей не бывает испорченной рыбалки, а бывает плохо подобранное снаряжение!:mosking:
:shok:, нефига се, а как же в инет выходить?:smile:Компьютер? :shok: Чё-то с минимумом не вяжется. :scratch_one-s_head:
Походу мужик какой-то..):shok: а кто это?:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::shok: а кто это?:biggrin:
Та нет снаряжение подобрано идеально. Вот память да, подводит иногда..Как говорит Кочубей не бывает испорченной рыбалки, а бывает плохо подобранное снаряжение!:mosking:
Да есть мужик такой!!!:biggrin::shok: а кто это?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут