- Реакции
- 7,861
- Баллы
- 135
Какая помойка, братуха! Жизнь тока начинается:drinks:Сейчас минует 12 ночи, и все меня спишут на помойку " Как старый ПОТИФОН".....
Пойдет тридцать первый год......
Какая помойка, братуха! Жизнь тока начинается:drinks:Сейчас минует 12 ночи, и все меня спишут на помойку " Как старый ПОТИФОН".....
Пойдет тридцать первый год......
Ну ... Это бля юбилей !!! По-любому надо три дня :drinks::drinks::drinks: Даваи там уже . тока без косяков ! :wink:|А моему сегодня год истолнился , точнее 9-тогo , но сегодня жахнули :drinks::drinks::drinks:...Ребятки я разменял третий десяток...... Аааааааааааааахахаааааааа....
я с вами, парни. половины вчерашнего не помню. фонарь на столе подводный. нырял что ли?Оооооооо как я тебя понимаю.......
Нет худа без добра :biggrin:вредная привычка пить по вечерам водку приводит к полезной привычке пить по утрам кефир и минеральную воду.
что делать - отдать 2000р.Всем привет!!! Други, помогите!!! Беда!!! Утром просыпаюсь включаю комп а там заставка от МВД защитников лицензии))) Вымогают 2000 рублей. Восстановление системы и антивирус заблокированны. Может кто знает что делать. Винду переустанавливать не оч охото, столько программ по новому... выручайте !!!!
я вообще без антивируса работаю..:scratch_one-s_head:кажись мвд и защита лицензии и не в курсе.... что то ты на комп поймал..Ага, экстрим и партизанизм )) Пишу в обход вируса так что Ленин в Шушенском по завидовал бы.
Однозначно, сейчас много таких всяких гадостей. у меня знакомая поймала свою блокировку на одноклассниказ, и пипец, никак эту заставку не убрать. А с другого компа нормально общается...что то ты на комп поймал..
Если жалко все что установлено - вези ко мне (если это ноут). Хотя если честно - переустановка всего и вся займет у тебя времени 2-3 часа, и получишь девственно-чистый реестр, а это гораздо лучше любого лечения.Всем привет!!! Други, помогите!!! Беда!!! Утром просыпаюсь включаю комп а там заставка от МВД защитников лицензии))) Вымогают 2000 рублей. Восстановление системы и антивирус заблокированны. Может кто знает что делать. Винду переустанавливать не оч охото, столько программ по новому... выручайте !!!!
т.е. Это ты на компах пацанов отмутила? :scratch_one-s_head: хитрО :mosking:что делать - отдать 2000р.ardon:
:mosking:
Всем привет!
Вот-вот увижу новую машинку! Уже приготовила наклеечку :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут