• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

пошел купил себе йотовский модем, однозначно быстрее вай фая, сижу тихо радуюсь, хоть какая то положительная момента сегодня
Потом расскажешь как да что... сам присматривался... но чёт не решился... пока на мегафоне....

с обновкой) теперь тебя не догонят))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Альфи ими уже неделю любуется или больше... с момента кожаной вечеринки :))))

• Спасибо
Альфи ими уже неделю любуется или больше... с момента кожаной вечеринки :))))
С 9 числа все налюбоваться не могу :biggrin: Просто сейчас вспомнила, что фото обещала :blush: Вот, делюсь :drinks::biggrin:

а где фото обещанных кожанных стрингов для мужа? ))))

Alfy фото давай!!!

а где фото обещанных кожанных стрингов для мужа? ))))
Слава богу, друзья такого подарка не сделали :lol: Это испытание серьезное - увидеть любимого мужа в кожаных стрингах... я б не вынесла такого :ROFL: ужас...

а вдруг бы понравилось и пришлось ему их все время носить)))

а вдруг бы понравилось и пришлось ему их все время носить)))
не-не-не... даже проверять эту теорию не хочу. Ну не ассоциируются у меня мужчина и стринги :pardon: :biggrin:

и танцевать... а ласты бы как аксессуар в танце пригодились.. ))))

Конечно... танец... фея в ластах.... исполняет alfy)))

гыыы. вот такую штуку мне ща прислали посчитать таможенное оформление))
Называется ворота для писсуара))) Ржем всем отделом...

Блин.. никак фотку вставить не могу

Это лучше я ему станцую :mosking:
так про то и речь...)))))))))))))) хотя японский танец с веерами чисто мужское занятие.... )))))))) очень выглядит мужественно и воинственно))))))

• Спасибо
Кстати вспомнилось сейчас... на работе часто приходилось общаться с одним товарищем, который не упускал пошутить. По поводу, без повода - человек - маньяк до шуток)))))
Один раз мне досталось от него: звонит, просит шефа.
- спрашиваю "как Вас представить?"
- в кожаных стрингах и с плеткой.
)))))))))

2 Leo_kate... ооооо наконец то!!! Вот эта приблуда, которую наготовили немерянно к прошлому ЧМ по футболу наконец то приехала в РФ.... ))))

так про то и речь...)))))))))))))) хотя японский танец с веерами чисто мужское занятие.... )))))))) очень выглядит мужественно и воинственно))))))
Кстати муж мне стриптиз тоже танцевал. Когда я беременная была. :blush: Беременным отказывать нельзя, а я нагло этим пользовалась. :mosking: Заставляла танцевать мне и песенки петь, правда от последних пришлось отказаться.... ребенок на папины завывания реагировал бурно :biggrin:

:lol: отлично... так и надо с ними.. )))))
а то когда еще серенаду услышишь теперь...

• Спасибо
Все автоматы поменяны и я терь со светом :D

Назад
Сверху