Однако у бензинки преимущество в наличии понижайки)))Прокатился я с боевым пловцом на 5 хувере (механика ) ---ну реально мало мощи
А дед 1012 катается на 5м с автоматом и заверяет что прет очень резво !!
Только это Н-3 ховер :biggrin::drinks:В этом году в Геленжике , познакомился случайно с Московским подвохом. Он повез нас в горы на экскурсию.У него Ховер Н-5 Ошиблись с бродом.
Посмотреть вложение 41616 Посмотреть вложение 41617Посмотреть вложение 41618
Посмотреть вложение 41619
Что порадовало, вытащили, просушили, поехали дальше.
Конечно не гоночный авто, но вполне хороший. Мне понравился.
Так у Деда турбодизель, он говорят реально шустрее бензина:scratch_one-s_head:Прокатился я с боевым пловцом на 5 хувере (механика ) ---ну реально мало мощи
А дед 1012 катается на 5м с автоматом и заверяет что прет очень резво !!
но мое мнение ТАЁТА сиквоя быстрее ( это мое мнение )
Ну так и бери и не слушай китаефобов! Пусть лучше скажут, какие авто не ломаются и у каких нет детских болезней! Разговоры про вторичный рынорк не веду, т.к. по умолчанию не думаю, что и как. Нахрена брать машину и думать как её затем продать!Давно смотрю на Ховер, в своё время родственники отговорили от покупки. И форум по ним лопатили, корче хочу Ховер.
Проблему решил: тупо сгорели обе лампы, кстати очень распостранённая проблема на Н5. В левой фаре стояла Филлипс , в правой Осрам))). Замена обошлась в 340руб. за пару и десять минут времени. Лампы взял Бош h7 12v 55w. Кстати, велик риск уронить лампу внутрь фары-были случаи. Можно подстраховать тонкой проволокой за контакт, или заложив тряпку. Менять не сложно, но очень не удобно-работа не для толстых рук, пространство ограничено... Дилеры могут навязать снятие фары и бампера, для замены лампочки)))Получил сегодня первую подлянку-пропал ближний свет... Габариты, дальний и противотуманки работают, ближний не хочет, может результат усердной мойки?))) Начну с предохранителей и релюшек, а там посмотрим. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Да цены на все время от времени растут,но нахера мне допы без моего желания:diablo:!!!Да, цены недавно подняли(((
Рекомендую под OBDII побаловаться программой ecuExplorer,но лучше не через блютуз ,а проводком,многие параметры можно менять,можно вообще слить прошивку блока и руками все поправить:wink:Прикупил себе на Диалэкстриме приблуду-адаптер, для блютуз соединения авто с телефоном или компом (планшетом), по протоколу OBD 2. Цель покупки: [LINE]поиграться[/LINE] использование в качестве сканера и бортового компьютера))) Показывает различные параметры, в том числе и РЕАЛЬНЫЙ пробег авто (по крайней мере в програмке TiggoDiag пробег на Ховерах (протокол Тигго)) С настройками не разобрался пока-на выхах помучаю... Да, цена вопроса около 500руб.))) http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-dc-12v-42824
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут