• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Макдональдс или шаурма, вкусно и точка

что вы спонсируете??))

• бомбардировки ИРАКА -макдональдс !!

Голосов: 80 43.2%
  • Аль Каиду - шаурма - это вкусно!!

Голосов: 105 56.8%

• Всего проголосовало
    185

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пока жители некоторых российских городов с нетерпением ждут, когда у них появится хоть один «Макдональдс», в Швейцарии закрыли все рестораны этой сети.

Альпийская страна создала небывалый прецедент после того как еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош принял более 120 заявок из Болгарии, Испании, Германии и других стран Европы с требованием законодательного запрета на любой фастфуд, отмечает Rosukrinform.com.

После скандалов в 2009 году, когда в «натуральных» сырах Италии и Испании была обнаружена превышающая нормы концентрация диоксина, а в 2011-м Германию и другие страны Европы накрыл «овощной» психоз из-за E.cоlі, Европа перестала быть толерантной в вопросах питания и призывает отказаться от промышленной еды и фастфуда. Теперь ООН и ЕС вместо натуральных продуктов пропагандируют высокотехнологичную индустрию питания, пишет infokanal55.ru.

Движение здорового питания «Slow Food», созданное в противовес фастфуду, не только агитирует за продукты со знаком «BIO» и призывает покупать продукты в фермерских лавках, сообщает «Хвиля». Активисты добились того, что как минимум 5 стран ЕС — Франция, Великобритания, Италия, Германия и Нидерланды — отказываются от некогда модных диет.

Ранее, общество защиты прав потребителей подало в суд Москвы на «Макдональдс». В обществе считают, что сеть скрывает от потребителей информацию о своей продукции. «Макдональдс» должна раскрывать на упаковках полный пищевой состав подаваемой еды, а не ограничиваться информацией о содержании белков, жиров и углеводов. Также заявители намерены просить суд обязать сеть указывать срок годности на упаковках продукции.

серый волк

Участник
62
Реакции
99
Баллы
0
В 2009 пришлось полгода бомбилой поработать, точка была почти под дверями макдонольдса, но перекусить и я ,и все таксисты предпочитали за три квартала шаурмой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Биф рол в маке и есть шаурма (или шаверма)..не вижу в чем разница?:pardon:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
скажу так: Бигмачка, как ни крути, единственное место, где можно без последствий для здоровья перекусить. Злоупотреблять не стоит, а так, изредка... почему бы и нет. Если бы у нас торговали такой же Дёнер, как я потреблял в одной турецкой забегаловке, в городке Бюдинген, что под Франкфуртом-на-Майне... Короче тебе подают тарелку (можно и в лепешке - горячей!!!) риса, сверху строганина (мясо собственно), тут и оливки размером с некрупное яйцо и перчик острый маринованный и хлеб горячий... Вот вся вот эта благодать стоила 7 марок за стандартную порцию, 10 - за гросс теллер (большая тарелка). Да под рюмочку. Как тут сдержаться?!
И еще: москвичи из ЮВАО может знали одного шавермщика - стоял он неподалеку от выходы из метро Текстильщики (выход к стадиону АЗЛК - потом там торговые ряды снесли, но еще задолго до того он, похоже, на родину подался). Так вот у него шаурма очень вкусная была. И никогда никаких проблем с желудком я не испытывал. А желудок, извините за интим, у меня не чувствительный, но очень требовательный. Так то;)

Последнее редактирование:

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Если бы у нас торговали такой же Дёнер, как я потреблял в одной турецкой забегаловке, в городке Бюдинген, что под Франкфуртом-на-Майне... Короче тебе подают тарелку (можно и в лепешке - горячей!!!) риса, сверху строганина (мясо собственно), тут и оливки размером с некрупное яйцо и перчик острый маринованный и хлеб горячий... Вот вся вот эта благодать стоила 7 марок за стандартную порцию, 10 - за гросс теллер (большая тарелка). Да под рюмочку. Как тут сдержаться?!
kola-kola - ну все настроение этим Донером испортил !!! :cray: Дааа.... Даа пооод все оннн идет !!!:help::help: А с чили соусом ???!!! :mega_shok: Да я за него родину продам !!! :secret: Пойду хоть колбаской травонусь !!! ))))):mosking::drinks:

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Зато какая шаурма вкусная ранним утром на море,когда всё давно закрыто...м-м-м
Кушаю правда её раз-два в год,но какие потом воспоминания остаются

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А я крымские чебуреки люблю, которые в Приморском делают(не далеко от Феодосии). Делают при тебе, парень виртуозно крутит тесто, подбрасывая и крутя в немыслимых пируэтах. Чебурек здоровенный (как штук 7-8 Московских) и вкуснющий падла....ммммммммммммм

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Даа, на Сухаревской площади наилучшая чебуречная в Москве, на ярославской, не плохо но луку много:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Блин, я вот позавтракать не успел, а Вы вот так со мной... :sorry: Пойду, в отместку про басму расскажу в "кулинарии":biggrin:

Сверху