Просто ты ходишь со стволом, и похоже не хочешь терять этой привелегии...
Цитата:
Моя работа заключается в обеспечении безопасности людей, в том числе и с применением оружия.
Ну и где ты или такие как ты? Когда насилуют,грабят, бьют, убивают!
Когда от полиции нет никакой защиты, когда ее временами боишься больше чем братков? С ними проще,у них за спиной никого нет, можно и побарахтаться. А у таких как ты за спиной Государство!!! + ствол в кармане...
Ты меня убил, чудо. :ROFL::ROFL::ROFL: Я не хожу со стволом, и осу свою редко беру, если будут нападать, с ножом или не дай бог с пистолетом, то я скорее всего убегу, отпрыгну и тому подобное. Если это не тупик, или дело защиты семьи. Кто ходят со стволами (моя работа), знают что это их прямая обязанность и не хилый гимор, большая ответственность, поэтому при возможности закинули бы его в ящик или тебе подарили эту привилегию.
Ну и где ты или такие как ты? Когда насилуют,грабят, бьют, убивают!
Когда от полиции нет никакой защиты, когда ее временами боишься больше чем братков? С ними проще,у них за спиной никого нет, можно и побарахтаться. А у таких как ты за спиной Государство!!! + ствол в кармане...
Не умею я выделять отдельно. Тут ты меня добил :biggrin:, ты либо дитё, ну или большое дитё. Когда всё это делают я в основном сплю, потому что в основном это ночь. Судя по твоим словам, только ты сможешь находиться всегда там, где это делают, отсюда вывод ты Бог, Бетман, или Бандит. Но потом вроде нет, ты какой то аллигарх, защищающий свой пизнес от ментов, причём постоянно в руках с оружием. Такого вообще я в природе и не слышал. Братки остались в девяностых, веди мужской образ жизни, общайся с друзьями, занимайся спортом и если что беги в милицию, помогут. Братки, то же боятся когда идут тёмным переулком, иногда писаются, как все нормальные люди.
Там написали, что я не опроверг Пилот, по моему.
1 Криминального оружия будет ещё больше, его не надо будет покупать, рискуя попасть на милицию, его отнимут у батаника.
2 Спец достаёт ствол и производит выстрел, за полторы секунды. И не успевает при квалифицированном нападении, поэтому от такого вы не защититесь, а если будут знать, что у вас ствол, всё будет внезапно. Пример те же 90(убийства бандитов), на кого нападали тот умирал, дохера назащищались. Ибо нужна группа, повторюсь и другие приёмы проверки.
3 Драки считающих себя крутыми ребятами, при бабках и на дорогих машинах как правило сопровождаются стрельбой из травмы, это всё будет КС, и происходит это всё на адреналине и нервяках. Это труппы.
4 Если вы не собираетесь в горячую точку, перестрелок на дистанциях у вас не будет, покупай 45 ПМ, остановит любого.
5 Как пример, убийце вообще красота, он на меня напал я защищался, видите у него ствол, один патрон сука успел выстрелить.
6 Когда нет свидетелей, сам чорт не разберёт, кто прав.
7 Пьяную невменяемость думаю никто не оспорит, она будет.
8 Законных ликвидаций полицией станет в разы больше, ибо по другому им будет нельзя, когда трясут оружием в их сторону. Из машины вы будете, не говорить что надо, а вылазить раком, так как это то же будет их безопасность.
9 Америка приходила к оружию болезненно и долго, и когда города были по 500 человек, остальное пустыни, и то как мы знаем было море трупов. А сейчас жёсткое подчинение или будешь застрелян полицейским, или током шарахнут.
10 Исполнение законов в нашей стране, сами всё знаем, хаем милицию, а отмазавшись от гаи хлопаем в ладоши, потом уехав качаем головой и говорим, ну взяточники.
10.5 Чуть не забыл, введение траматики уже дало много трупов, по началу хотели запрещать, но это уже пизнес.
11 Для Пилота, почему дебилы? Ковбои, не владеющие реальным положением дел в стране. Не могущие абстрагироваться и представить себе путь домой, себя или родственников, зная что кругом оружие и хер его знает когда стрельнет и куда. Вы в Ичкертостане не бывали? Так вы предлагаете, создать что то отдалённо похожее.