• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Извини, но это твоя придумка, не так просто и по сравнению, даже с двухтысячными годами их крайне мало. А в большей мере даже потому, что в этом нет смысла.
Ну, тебе может и сложно купить. Просто ради интереса набери в поисковике "купить боевой ствол" конечно из нескольких миллионов откликов большинство туфта, но если есть желание и деньги, а так же время, то все доступно. Лучше всего покупать через знакомых в полиции, самое надежное.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Извини, но это твоя придумка, не так просто и по сравнению, даже с двухтысячными годами их крайне мало. А в большей мере даже потому, что в этом нет смысла.
ну а у тебя то откуда такая осведомленность что можешь так уверенно говорить об этом.. от части конечно согласен с тобой.. купить конечно не вот прям легко.. но предложения есть

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Ну, тебе может и сложно купить. Просто ради интереса набери в поисковике "купить боевой ствол" конечно из нескольких миллионов откликов большинство туфта, но если есть желание и деньги, а так же время, то все доступно. Лучше всего покупать через знакомых в полиции, самое надежное.
в инете 90 процентов подставы

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ну парни я вроде все аспекты описал, кто не поленится почитает выше.
Моё мнение попытаюсь пояснить:
1 Разрешение такового принесёт больше вреда, чем пользы. Это случайные труппы, куча криминального оружия - украденного, потерянного, отнятого. Трупы во время драк и по пьяне.
2 Стоит оценить, введение травматики это практически то же самое, с точки зрения обороны и защиты. Поверьте мне на слово, а по другому и не смогу, именно на слово. Неправомерного применения несравнимо больше чем, правомерного, а его мизер. Только после травматики смертей мизер, от боевого процентов так, на мой взгляд 80, это всё трупики. И пульки, травматики дальше 15 метров практически не опасны, то есть не забирают ещё и прохожих.
3 Мощная травматика в полной мере выполняет задачи, которые вы хотите переложить на боевое.
4 Я рад, что его никогда не разрешат.
5 Преступник планирующий преступление, не изменит своего решения, зная о наличии такового, а будет по другому действовать.
В чём-то даже согласен:
Захотят, например, без соответствующих разрешений и документов провести обыск в жилом помещении оборотни в погонах или просто милиция, по указке коррумпированных чиновников, а там их встретят с кс. Право защищать жизнь и имущество имеется. Как быть властям? Если любой человек будет иметь право отстаивать жизнь и имущество с оружием в руках, то власти не смогут в тихую душить неугодных. Властям и коррумпированным чиновникам это во вред!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
В чём-то даже согласен:
Захотят, например, без соответствующих разрешений и документов провести обыск в жилом помещении оборотни в погонах или просто милиция, по указке коррумпированных чиновников, а там их встретят с кс. Право защищать жизнь и имущество имеется. Как быть властям? Если любой человек будет иметь право отстаивать жизнь и имущество с оружием в руках, то власти не смогут в тихую душить неугодных. Властям и коррумпированным чиновникам это во вред!
ты о чём? хочешь в ментов пострелять? давай давай. сколько ты после этого родных мест не увидишь? боюсь что никогда.

• Спасибо
Реакции: aav

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
в инете 90 процентов подставы
Если подстава, то почему их никто не хочет привлечь за клевету?
Это же преступление, которое должно караться по закону!!! Прям преступная группировка в сети!!!
Пора с ней разделаться! Правильно?
Какое у нас в конце концов государство? Правовое? Закон должен быть превыше всего, а не чьи-то интересы. И не важно на что они направлены!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Иногда читаешь мнение людей и вот что поражает
я уже писал это Будто на полит бюро присутствуешь
глобально мыслим

Я вот один случай анекдот вспомнил к теме и со смыслом

шли по улице два человека один сапожник а второй зубной врач
и увидели хулигана разбивваюшего стекло в ларьке Вызвали полицию милицию
Вот им пришлось
писать обяснительную они и пишут
мол так и так увидели хулигана особые приметы верхний правй зуб с пломбой
и сапоги стоптаны на левую сторону.

А больше и нечего и не помним.

професия образ жизни достаток и национальность очень влияет на восприятие итд итд

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ты о чём? хочешь в ментов пострелять? давай давай. сколько ты после этого родных мест не увидишь? боюсь что никогда.
Разве я этого не понимаю?
Ну так чего тогда с телевизора и радио вещать о какой-то законности, отстаивании своих прав в судебном порядке, если сразу всем ясно, что правохранительные органы закон соблюдать не будут, если они выполняют задачу в интересах властей или в своих корыстных интересах? А система их выгородит, если чего. Даже наградит квартирами.
Если и престреляет кто-то милиционеров во время "налёта" или совершения ими другого преступления. Плохо что ли простому человеку от этого?

Последнее редактирование:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Если подстава, то почему их никто не хочет привлечь за клевету?
Это же преступление, которое должно караться по закону!!! Прям преступная группировка в сети!!!
Пора с ней разделаться! Правильно?
Какое у нас в конце концов государство? Правовое? Закон должен быть превыше всего, а не чьи-то интересы. И не важно на что они направлены!
К сожалению по мимо правового, законного и прочего государства, у нас есть теневая сторона государства. Создается впечатление что теневая, крупнее и мощнее светлой, как у айсберга.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
против оборотней в погонах кс как раз не аргумент. а вот тебя оборотень валить сможет весьма даже запросто аргументируя это наличием кс

• Спасибо
Реакции: aav

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
К сожалению по мимо правового, законного и прочего государства, у нас есть теневая сторона государства. Создается впечатление что теневая, крупнее и мощнее светлой, как у айсберга.
Судя по тому, что происходит - преступное государство. Если и разрешат кс, то только чтоб в любом случае и при любых обстоятельствах в милицию и представителей власти кс не был направлен.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
против оборотней в погонах кс как раз не аргумент. а вот тебя оборотень валить сможет весьма даже запросто аргументируя это наличием кс
Всех оборотень не завалит.
Да и побоится он валить, если засомневается в своей безопасности и безнаказанности. На преступление человек в основном идёт лишь уверовав в свою безнаказанность. Если засомневается в безнаказанности, то под влиянием собсвенного страха преступление не совершит.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Основная мысль в том что у законопослушных граждан нет эффективного оружия самообороны (охотничье и травматическое не в счет, из за своих особенностей). В то время как у преступников есть теневой рынок оружия, для них КС доступен.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
страшны не преступники, а простое российское быдло. у них как раз пока что, слава богу, огнестрелов под мышкой не было

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
У меня и гладкоствольное, и нарезное. И то, и другое, чтоб использовать, к этому надо подготовиться.
Все патроны отдельно! Стоят закрытые и незаряженные. Сколько времени даже в светлое суток требуется, чтоб его "готовым" направить к применению? Да ещё чего-нибудь сам себе расшибёшь им в квартире, пока будешь крутиться с ним.
То ли дело кс! Если конечно узаконят возможность защищаться при помощи него. А так, если всё опять под семи замками, то нахрен оно тогда нужно!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
страшны не преступники, а простое российское быдло. у них как раз пока что, слава богу, огнестрелов под мышкой не было
У них его и не будет, как нет сейчас у них ролексов, бугатти, вилл, металлодетекторов деус!

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Судя по тому, что происходит - преступное государство. Если и разрешат кс, то только чтоб в любом случае и при любых обстоятельствах в милицию и представителей власти кс не был направлен.
Да его и не будут направлять. Гражданин с легальным КС не будет по полиции палить, если он в здравом уме. А вот остановить преступника у него шансов будет больше с КС, чем без него. В Америке 2/3 преступников оказались за решеткой благодаря вооруженным гражданам, которые сдали их полиции.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да его и не будут направлять. Гражданин с легальным КС не будет по полиции палить, если он в здравом уме. А вот остановить преступника у него шансов будет больше с КС, чем без него. В Америке 2/3 преступников оказались за решеткой благодаря вооруженным гражданам, которые сдали их полиции.
Я первым настрочу куда надо, если узнаю, что кто-то незаконно завладел пистолетом. Среди моих знакомых таких дебилов нет, а кто хочет им незаконно обзавестись проблемы не мои, и не тех людей, кто спокойно жить хочет.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Оно хоть и быдло, но говно не ест. Знает, что это точно невкусно и неприятно. Так же это быдло не возьмёт в руки кс, если за это будет ответственность лет 10 тюрьмы. Сидеть такой срок на баланде и в лишениях за незарегистрированный кс - как и говно жрать. Но они его не жрут.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху