• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджет 350 тыс. - есть ли выбор?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Аникей
тот что в объяве не моего соседа просто пробег совпал случайно с объявлением, сосед своего не продает!!!
а по дизелю скажу что был у меня спортейдж дизельный, замена форсунок - 100 000 руб не кисло?! зимой с топливом траблы, не залил антигель и топливо говно попалось, считай машина вустала на прикол! цены на салярку=95 бенз с расходом 2.5 дизеля 10 -11 по трассе дешевле кормить бензинку 92. Да и мастеров по дизелю хрен найдешь! хотя отец взял дизельного паджерика и радуется но то новая машина!

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Аникей
тот что в объяве не моего соседа просто пробег совпал случайно с объявлением, сосед своего не продает!!!
!
Мопэд не мой, я просто разместил объяву:ROFL::ROFL::ROFL:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
нееее ситраён на роботе - ахтунг!!!
а по подробнее, у меня дружбан катается 3 года без проблем около 100 ткм намотал, я на нем ездил на юга мне понравилось, за такой бюджет конечно

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а по подробнее, у меня дружбан катается 3 года без проблем около 100 ткм намотал, я на нем ездил на юга мне понравилось, за такой бюджет конечно
дружбану видимо повезло!!! я не признаю роботов и прочую "инновационную" технологию, есть механика, а есть классический автомат, остальное от лукавого. У знакомых был опель на роботе - он их так задолбал, что решили продать и взять на нормальном автомате... в сервис раз в месяц ездили... какие прошивки меняли... хотели сэкономить!

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
я не признаю роботов и прочую "инновационную" технологию, есть механика, а есть классический автомат, остальное от лукавого.
там как раз простой автомат и стоит, ну есь и мешалка если очень хочется

я ваще подкинул эту идею потому что:

1 гидроподвес, клиренс до 210мм
2 просто [LINE]оху[/LINE]большой объем салона и багажника
3 ездив сам (а я трохи понимаю в авто)
ну и естественно цена

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mario067
есть правило трёх Ф )))

• Спасибо
Реакции: Grey

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
там как раз простой автомат и стоит, ну есь и мешалка если очень хочется

я ваще подкинул эту идею потому что:

1 гидроподвес, клиренс до 210мм
2 просто [LINE]оху[/LINE]большой объем салона и багажника
3 ездив сам (а я трохи понимаю в авто)
ну и естественно цена
неее лучше ненадо:biggrin::biggrin:!!! работаю в дилерском центре ситроен, все узлы и агрегаты клоны чужих не очень удачных моделей, а если чтото свое, то вычурно потешное и не практичное!+ цены на запчасти и недоступность в регионах! дохрена схожих моделей, более практичных, других производителей!

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
На самом деле вопрос о полноприводной проходимой машине с кондеем и автоматом при бюджете в 350к очень схож с вопросом "есть ли жизнь после смерти"....
авто с указанными условия за указанные деньги будет дровами...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Grey а так хочется верить в чудо! что будет старенькая, но беспроблемная машинка, за которой я буду следить и она будет не ломаться и хорошо ездить! :)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
да, но и дрова бывают дубовые, а бывает пиленый штакетник.

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
неее лучше ненадо:biggrin::biggrin:!!! работаю в дилерском центре ситроен, все узлы и агрегаты клоны чужих не очень удачных моделей, а если чтото свое, то вычурно потешное и не практичное!+ цены на запчасти и недоступность в регионах! дохрена схожих моделей, более практичных, других производителей!
не хотел больше флудить, но

1 один знакомый тоже работал в диллерском центре, правда не в ситроен, и рассказывал как они там разводят клиентов

2 гидроподвес ситроен делает очень очень давно и она считается одной из лучших в мире

3 про цены на ЗЧ и их недоступность в регионах обычно рассказывают в салонах автоваза

4 в этой теме еще никто не предложил ни одного варианта согласно требованиям, чтобы авто было в приличном состоянии

пс: если кого обидел, извиняйте

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Grey а так хочется верить в чудо! что будет старенькая, но беспроблемная машинка, за которой я буду следить и она будет не ломаться и хорошо ездить! :)
Я тоже так думал, покупая у девочки 8-летний ленд ровер.... я ошибался...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
не хотел больше флудить, но

1 один знакомый тоже работал в диллерском центре, правда не в ситроен, и рассказывал как они там разводят клиентов

2 гидроподвес ситроен делает очень очень давно и она считается одной из лучших в мире

3 про цены на ЗЧ и их недоступность в регионах обычно рассказывают в салонах автоваза

4 в этой теме еще никто не предложил ни одного варианта согласно требованиям, чтобы авто было в приличном состоянии

пс: если кого обидел, извиняйте
:drinks::biggrin:! да пожалуйста тойота рав-4 до2000 года прекрасное авто!!! очень надежные узлы и агрегаты, большое разнообразие доступность запчастей ! жаль маловат сам бы давно ездил, у меня вся снаряга и еще много чего вмашине живет и еще спать вмашине люблю!:biggrin: Женя если надумаешь рав брать помогу выбрать!:friends:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
жигули копеечка - одобряю!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Iv. у Жени едет крыша!!! :))))) я уже ниву без тебя купил - ща тока если и смотрю - только косметику, остально доверю - профи!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Я бы посмотрел паджерика ВОТ ТАКОГО. Сам на таком ездил три года - замечательный аппарат.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:drinks::biggrin:! да пожалуйста тойота рав-4 до2000 года прекрасное авто!!! очень надежные узлы и агрегаты, большое разнообразие доступность запчастей ! жаль маловат сам бы давно ездил, у меня вся снаряга и еще много чего вмашине живет и еще спать вмашине люблю!:biggrin: Женя если надумаешь рав брать помогу выбрать!:friends:
Ездил на таком сильных отличий от Шерика не увидел. Совет такой, бери кредит и ищи свежую машину, не иди по черметам, с ними обычно в итоге впарываются. Купиш свежую, через пару лет, не понравилась, продовай, ищи другую, потерь меньше будет.

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я вот из сервиса ниффку щас забрал.... все ей починили, все сделали, ласточка теперь порхает просто... и даже стыдно мне стало изза своих мыслей, похожих на твои, Жень, менять ее на что то другое )))
Нива - она как любимая женщина... иногда утомляет, но без нее все как то не так, и сахар не сладкий, и жизнь не в радость :) ыы, во разошелся то :)

Сверху