• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikk

Участник
66
Реакции
195
Баллы
0
Все верно... Тогда надо первым делом запретить все кухонные ножи - основу любой кровавой бытовухи. От них в мирное время народу полегло побольше, чем от пуль... Оружие - не панацея, но еше один, дополнительный шанс, которого когда-то кому-то не хватило. Перед получением разрешения, человек сдает экзамены на знание закона и обращение с оружием. И прекрасно представляет, что его ждет в случае применения. Всегда лучше избежать этого, но, если невозможно - " ...Пусть лучше судят 12, чем несут 4..."

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
А я не хочу иметь боевой пистолет , потому как при нашем законодательстве его применение , это значит себе с пола срок поднять . И вообще оружие это зло , если не можете постоять за себя и близких без оружия , то занимайтесь бегом и преобщайте близких . Как говорят " Если жопы нет , ни какой ствол не поможет " Не забывайте , в человека выстрелить не так то просто , уж поверьте. А вот гемор получить , со стволом , даже без выстрелов , можно реальный
как говорят америкосы.. пусть лучше меня судят двенадцать чем несут шестеро.. парни.. оружие никому никто не навязывает.. не нужно вам.. не покупайте! боитесь ответственности..- не покупайте! что демагогию то разводит.. жизнь покажет кто из нас прав.. если государство даст такую возможность конечно

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
каратэ тоже надо запретить ..
Тюрьмы тоже надо запретить. Магницкий там был убит, по-моему(а то привлекут за клевету).
Отделения милиции тоже запретить надо. Там бутылки в зад запихивают.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Надо еще автомобили и самолеты с вертолетами запретить и вообще из дома запретить выходить, а в квартирах всем спрятаться в сейф!

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Все верно... Тогда надо первым делом запретить все кухонные ножи - основу любой кровавой бытовухи. От них в мирное время народу полегло побольше, чем от пуль... Оружие - не панацея, но еше один, дополнительный шанс, которого когда-то кому-то не хватило. Перед получением разрешения, человек сдает экзамены на знание закона и обращение с оружием. И прекрасно представляет, что его ждет в случае применения. Всегда лучше избежать этого, но, если невозможно - " ...Пусть лучше судят 12, чем несут 4..."
Про какие экзамены вы говорите ? Вчера ездил с приятелем на такой экзамен в Мытищи , скажу прямо нет не какого экзамена, все продается , как и раньше , когда не нужно было здавать экзамен как сейчас (сейчас обязали получить свидетельство о сдачи экзамена на продление или получения разрешения на травматику) Просто когда любой дебил , может купить экзамен , разрешение и нарезной ствол , это скажу я вам ни есть гут. Да еще в законодательстве не определены пределы самообороны , да и самого вменяемого закона об оружии нет , становится прямо таки не комильфо. Вот еслиб навели порядок в разрешиловках , больницах (где за бабульки можно взять любые справки) , органах , чтоб хоть половину дебилов отсеевали . Да еще в придачу к этому пять лет попользовать гладкоствол (как для разрешения для нарезного карабина). И только после этого разрешать приобретать короткий нарезной ствол. Тогда обеими руками за

• Спасибо
Реакции: osn

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да и с оружием не только защищаются но и нападают

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Это бред. Убивает не карате не оружие , а человек
прикольно... А если бы не осечка? Тогда какие новости могли быть?:pardon:
Понятно, что человек должен головой думать о последствиях.... но что-то мне подсказывает, что теперь папаша еще и сесть может...
Хрен его знает, что лучше - разрешить ношение или нет, но мне кажется на улицах спокойней точно не станет:pardon:

• Спасибо
Реакции: aav

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
прикольно... А если бы не осечка? Тогда какие новости могли быть?:pardon:
Понятно, что человек должен головой думать о последствиях.... но что-то мне подсказывает, что теперь папаша еще и сесть может...
Хрен его знает, что лучше - разрешить ношение или нет, но мне кажется на улицах спокойней точно не станет:pardon:
Спокойней не станет это точно, да возможно и хуже не будет , но не спокойней это точно

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Нам и армия с ракетами тогда тоже ненужна.
Толку от нашей армии никакой, кроме как от пугала огородного, а вреда хоть отбавляй. Сколько уже складов полыхнуло и от рвавшихся от пожара боеприпасов уничтожено домов, вплоть до населённых пунктов?! Сколько понатырено оружия в армии? Сколько при помощи него убито невинных душь? Разогнать её к е.., чтоб спокойней жилось!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: osn

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Про какие экзамены вы говорите ? Вчера ездил с приятелем на такой экзамен в Мытищи , скажу прямо нет не какого экзамена, все продается , как и раньше , когда не нужно было здавать экзамен как сейчас (сейчас обязали получить свидетельство о сдачи экзамена на продление или получения разрешения на травматику) Просто когда любой дебил , может купить экзамен , разрешение и нарезной ствол , это скажу я вам ни есть гут. Да еще в законодательстве не определены пределы самообороны , да и самого вменяемого закона об оружии нет , становится прямо таки не комильфо. Вот еслиб навели порядок в разрешиловках , больницах (где за бабульки можно взять любые справки) , органах , чтоб хоть половину дебилов отсеевали . Да еще в придачу к этому пять лет попользовать гладкоствол (как для разрешения для нарезного карабина). И только после этого разрешать приобретать короткий нарезной ствол. Тогда обеими руками за
С чего это вдруг взяли что не отсеивают. Что то я не вижу толп сумасшедших с охотничьими ружьями, если вы говорите что любой может выправить разрешение на них не зависимо от состояния.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Сколько обортней в погонах в милиции? Чего её не разгонят? Чтоб власть от нас защищать, что ль? Иной причины не вижу держать оборотней в погонах, а нас лишить возможности защищаться.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
С чего это вдруг взяли что не отсеивают. Что то я не вижу толп сумасшедших с охотничьими ружьями, если вы говорите что любой может выправить разрешение на них не зависимо от состояния.
Вообще не понимаю, на чём строится позиция тех, кто против кс.
Пусть камни лежат, порох продаётся, профессиональные рассияне по клубам бьют до смерти нетренированных людей, и т.п. Средств и способов убить человека хоть отбавляй, при которых можно остаться незамеченным в убийстве. Но вот зарегистрированный и отстреленный кс для защиты своей жизни, своего имущества, и вообще для предотвращения многих тяжких преступлений нельзя давать нам в руки. Бред!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Cправка из псих диспанцера говорит о том что человек не проходил
лечения от психических заболеваний Не более того

У нас милионы норкоманов и десятки милионов алкаголиков
а в псих больничке стоят на учете еденицы и это в основном те
кто признал что он болен и пытается вылечится . А те кто не считает себя алкашом но пьет каждый день и зовется в народе приболевшим на голову так тому справку дадут

У меня есть свое мнение на этот счет. Липа этот контроль и даже
больше. Его вообше нет.

Идя по улице и зайдя в гос учреждение увидешь гораздо больше
психически больных людей чем в палатах лечебных учреждений

и к сожелению это правда У нас большой псих дом а не страна
итд итд итд

А оружие оно будет продаваться И вот почему

Милиция или полиция есть разница или нет

если вы почитаете закон то увидите что разница есть и огромная

основной задачей милиции является искоренение и недопушения
правонарушени

а основной задачей полиции является установление лиц совершавшаюших преступление

попробуйте зайти в полицию и сказать что ваш сосед грозится вас убить
Вам скажут что когда убьет тогда и приходите

удачи в самоохране

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Когда последний раз в псих диспансере брали справку? А в наркологическом?
В обоих врачи, которых пройти надо. Они с "тобой" поговорят, посмотрят на "тебя".
Психа, неуравновешенного типа и алкаша врач отличит от того, кому можно выписать справку на оружие.
А то что купить справки можно, так и самому убивать не обязательно, если что. Заплатил - за "тебя" убили!
Деньги что ль теперь запрещать надо?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Когда последний раз в псих диспансере брали справку? А в наркологическом?
В обоих врачи, которых пройти надо. Они с "тобой" поговорят, посмотрят на "тебя".
Психа, неуравновешенного типа и алкаша врач отличит от того, кому можно выписать справку на оружие.
А то что купить справки можно, так и самому убивать не обязательно, если что. Заплатил - за "тебя" убили!
Деньги что ль теперь запрещать надо?
брал недавно и очень честно несколько месяцев назад
Говорю не по наслышке А когда надо было то не брал
но была

я не много поясню
отказать в справке надо иметь основание
а основание это диагноз
есть список диагнозов которые запрешают выдавать справку
и больной на всю голову или беспредельшик туда не входит

врач он тот же бюрократ работает по инструкции
нету диагноза нету причины отказать

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
брал недавно несколько месяцев назад
Говорю не по наслышке А когда надо было то не брал
но была
Ну так надо просто провести работу с теми, кто справки выдаёт. Пусть с ними работают, а не нам защищаться запрещают. Верно?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
конечно
оружие надо разешить и продавать свободно как во всем мире это делается
за редким исключением.

А психи они были и явные и скрытые коих больше но были и будут
тем более что
в южных регионах оружие практически есть в каждого дефакто
осталось это узаконить

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
просто в выдачи лицензии на оружие нарезное целая цепочка служб.. больница, участковый, поручительство охотников и т. д.... опять же стаж владением гладкоствольным, поэтому случайным людям его и получить сложно.. практически не возможно.. скорее всего с нарезным кс сделают так же.. походил с травматом например те же пять лет.. зарекомендовал себя с положительной стороны.. поручились за тебя товарищи- владельцы кс, можешь купить нарезной.. долгая история конечно.. но по началу надо.. иначе так и будут на каждом углу кричать - запретить

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
просто в выдачи лицензии на оружие нарезное целая цепочка служб.. больница, участковый, поручительство охотников и т. д.... опять же стаж владением гладкоствольным, поэтому случайным людям его и получить сложно.. практически не возможно.. скорее всего с нарезным кс сделают так же.. походил с травматом например те же пять лет.. зарекомендовал себя с положительной стороны.. поручились за тебя товарищи- владельцы кс, можешь купить нарезной.. долгая история конечно.. но по началу надо.. иначе так и будут на каждом углу кричать - запретить
А вот это не правда ! Нет ни каких проблем в получении Разрешения . Нашей разрешиловке все по барабану ,лиж бы пять лет имел гладкоствол . Выдают кому угодно , даже кого не видели не разу в глаза . Это если конечно "правельный ходок" попросит , Человек пять таких "ходоков" в нашем городе знаю лично, сотни разрешений при мне передавали , людям которые даже не знают где находится разрешиловка . Даже один раз с приятелем очень сильно схлеснулся , когда он перешел как мне показалось все граници , короче вооружал тех кому уж совсем не стоило иметь даже рогатку , не то что огнестрел. Пока не наведут порядок, в органах отвечающих за выдачу зеленок на огнестрел , нечего даже думать о нарезном кс . Вот будет там порядок то ради бога пусть разрешают хоть кс хоть гранаты , кому нужен гемор ,тот приобретет и кс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху