• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ребризер Р -30

хха! так а в чем вопрос то тогда? хороший аппарат! минимальная переделка
вон - Андрею все карты в руки, и с него же ссылка на фотки его переделки :))
P.S. поздно, сам уже нашел: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3887 :)

хха! так а в чем вопрос то тогда? хороший аппарат! минимальная переделка
вон - Андрею все карты в руки, и с него же ссылка на фотки его переделки :))
P.S. поздно, сам уже нашел: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3887 :)
Потрудней чем урал 7 или кип 8 переделать, но результат даже лучше.

Спасибо за ссылочку! Буду заниматся, трудностей не боюсь та и руки с того места откуда надо ростут. Думаю скоро вольюсь в ваши ряды:)

Приобрел себе ребро Р-30 регулировка Игоря,поставил на него трансмитер SUUNTO D9
настроил комп на 99%нитрокс,он автоматом показал макс глубину в 6м,минимум при котором сработает сигнал поставил 35 бар попробовал понырять,до этого не нырял не разу,все работает,Р О2 показывает единицу,думаю игорь так и настраивал.
Думаю с такой примодерой можно без реометра настраивать подачу.
Там много еще всяких настроек,но перевода нет настраиваю методом научного тыка.

все работает,Р О2 показывает единицу,
это как?!
может PPO2? тогда это неправильно, на глубине расти должно...
а по чему на аглицком инструкция? по Д9? так можно на русском думаю найти...

это как?!
может PPO2? тогда это неправильно, на глубине расти должно...
а по чему на аглицком инструкция? по Д9? так можно на русском думаю найти...
Да, странно, у меня наверху кажет 22 процента. Может, программный глюк ?

Что то не пойму куда и зачем трансмиттер всунули и что он показывать должен??? )

Мож одну Р не дописали,в настройках нитрокса я 1,6 ставил,а показывает единицу,но я глубже двух метров не погружался,пока тренируюсь,подгоняю,вникаю,чтобы все на автомате делать,как говорится безопасность прежде всего.

Мож одну Р не дописали,в настройках нитрокса я 1,6 ставил,а показывает единицу
Клим, не надо так нырять!!! не надо так выставлять!!!!
найди инструкцию на комп! нельзя так делать!!! (я допускаю что неверно указываешь термины, но даже так - не надо делать!) надо четко знать что и где находится, что и где настраиваешь, и что он тебе показывает!!!!

если не получается - попробую помочь найти русскую инструкцию, но в гугле обычно всё есть

Да снел его и на его место трансмитер поставил,зачем эти лишние шланги вся инфа на часах.
Преимущество современных технологий;)

Клим, не надо так нырять!!! не надо так выставлять!!!!
найди инструкцию на комп! нельзя так делать!!! (я допускаю что неверно указываешь термины, но даже так - не надо делать!) надо четко знать что и где находится, что и где настраиваешь, и что он тебе показывает!!!!

если не получается - попробую помочь найти русскую инструкцию, но в гугле обычно всё есть
Я находил,но там мало что понял,как только я настроил нитрокс,это 99%и поставил Р-О2 1,6 он показал максимальную глубину погружения в 6м,
думаю настроил правильно,и еще думаю большего не нужно для ребра,дальше буду осваивать компас,а то еще не вник куда там чего.

Ясно. Глубже 6 метров только не ныряйте )
Кстати для сведения если что:
PPO2 на вашем компе показывает не реальный а теоретический, в соответствии с настройкой % найтрокса для OC и глубиной. Если превысите глубину часики запищат. только процент найтрокса не уменьшайте )
Трансмиттер обычно для дублирования используется, но поскольку ваша максимальная глубина 6 м, думаю не смертельно. )

настроил нитрокс,это 99%и поставил Р-О2 1,6 он показал максимальную глубину погружения в 6м
вот теперь правильно. почти. "максимальное РРО2" = 1.6 - более верно.

Буду дальше тренироваться.

Назад
Сверху