- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
Нормуль, ради такого я поправлюсь...;-))...откладывай...если только с оказией...ardon:
Дим красные - самые маленькие 46 (спортивного кроя) = 50-52 стандарт
Нормуль, ради такого я поправлюсь...;-))...откладывай...если только с оказией...ardon:
Дим красные - самые маленькие 46 (спортивного кроя) = 50-52 стандарт
Ну эт ток конец августа будет,ес ничо не изменится) тогда как билеты возьму постараюсь не забыть отписаться))Это будет замечательно!!! Если есть такая возможность и несильно напрягает, буду признателен! :blush:
Спасибо, постараюсь напомнить в августе)))Ну эт ток конец августа будет,ес ничо не изменится) тогда как билеты возьму постараюсь не забыть отписаться))
володь. нуна 3 фктболки. красная и две черных. размер L. это на макса. ты его знаешь. ездил с нами в деснак.когда нетургеневская перевернулась. он сейчас на белом море живет.
черные точно есть любые размеры, а красные надо смотреть, что осталось...Володь, в бронь 2 штучки! (черную и красную). Размер 50.
Деньгу переслать или до встречи забронируешь?
самый большой размер - 54-56, цена как была так и есть неизменной - 500 руб . 1 штука...А чёрные какой максимальный размер и стоимость?
Самая большая?
а вам не все равно, наложным или просто - переведете 1000 за 2 футболки и 250 за посылку, на карту сбербанка ?Здравствуйте! А вот,стесняюсь спросить,нельзя ли выслать пару футболок наложеным платежом по почте?
будут, какие остались - все привезу...А на съезде футболки будут ? Стесняюсь спросить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут