Его простили?тот все ж кого то покалечит битой..
Да ладно тебе ворчать)) Просто давно хотел спросить, аж целых 30 страниц ждал что бы вопрос это задать...:smile:н да.. говорим о регистраторах. ..
Да ладно, ничего страшного, тема то поучительная, люди теперь и двери закрывать может будут и регистраторы купят. А не было бы регистратора и докажи потом был ли мальчик.так отдели посты в отдельную тему...проще будет и приличнее..хотя.. видать уже не стоит..во флейм.
Чтобы он, что сделал?всегда водила хорошо ardon: Я его найду! :diablo:
Володь, ну все же взрослые люди... у многих юридическое образование и обтяпать дело так, чтобы не оставить следов или подготовить свидетелей ,,что это он сам напал,, как нехрен делать...ardon: просто надо грамотно к этому подойти. Говорю обоснованно, исходя из опыта подобных дел...:blush:ну и посадят уже мгновенно такого героя..тк тот точно доведет дело до конца. еще и денег срубит. за смягчение.
Была бы она тренер, мы бы смотрели видео уползающего гоблина с битой в жо...:mosking:ardon:Чтобы отложил какахи. А может, Лаванда тренер по рукопашному бою ? ))) ИМХО,
девушки разные бывают. . . )
Я за законные методы, как минимум с работы уволить + ущерб выплатитьЭх... найду, найду...:sorry: ..и чё? В морду лица ему плюнешь? Или еще есть идеи? А он тебе битой по голове. Причем в этот раз абсолютно законно-самооборона.
Жаль, что видимо нет нормального, надежного мужика рядом, который давно бы уже ,,нашел,, и сделал так, чтобы эта тварь на коленях прощения просила, держа в руках отбитые почки. Ибо такие ,,герои,, понимают только язык грубой силы...ardon:
Забудь как страшный сон. Жизнь продолжается, Господь все видит...
Вы общаетесь в водителем с битой? Почему Вам кажетсч. что водитель с битой вообще вспоминает об этом случае? Думаю не первый и не последний раз он махал битой.Бывает, создают такие проблемы, что жизнь у кого-то ломается. По закону привлечь не получилось. Отомстить физически - палка о двух концах. Живут и чуть ли не мучаются от своего бессилия, пока время не вылечит.
Пока проблемы только у лаванды. А того водителя с битой, вполне возможно, вся это движуха лаванды просто забавляет.
Вот видео местного телевидения http://youtu.be/qYYKPd1sIgkоколо 8 вечера 28 июня я с мужем вышла из дежурной аптеки расположенной по улице московской где в машине меня ждал муж и наш маленький сын. я села за руль, показала поворот чтобы выехать на проезжую часть. сзади остановилась машина чтобы меня пропустить и занять мое место, я выехала и по правой полосе продолжила движение в направлении ж\д вокзала. около пришвинский библиотеки в районе светофора меня догнала другая машина черный митсубиши лансер поравнявшись со мной слева он открыл окно и пытался мне что сказать, я решила что может быть что то случилось и открыла окно в ответ на что он начал выкрикивать оскорбления в мой адерс. я закрыла окно и продолжила движение. он обогнал меня и перед капотом моей машины резко нажал на тормоза. Я резко затормозила избежав столкновения. посигналила. потом я аккуратно его объехала и попыталась продолжить движение дальше решив на перекрестке герценского моста повернуть направо к кафе сказка. водитель на митсубиши лансер нас догнал и притер к обочине перекрыл дорогу , требуя выйти. мы остановились муж вышел из машины. в это время громко заплакал сын он на крик повернул голову и одновременно с этим мужчина кавказской национальности выскочил из митстубиши лансера подскочил к мужу и точным отработанным ударом с зажатым в руке кастетом нанес удар в висок. Муж мгновенно потерял координацию и стал отступать назад падая. мужчина продолжил со звериной жестокостью методично наносить удары по голове и лицу пока муж не упал на асфальт. в это время я выскочила из машины в митсубише сидела женщина я кричала умоляла ее остановить мужчину на что она холоднокровно отвернулась. в страшных криках разрывался сын. когда я подскочила к мужу, то увидела что он лежит в луже крови из горла носа и ушей рекой текла кровь глаза были открыты и стеклянные. он дергался в конвульсиях, в отчаянии я могла только кричать. мне показалось что он и меня сейчас убьет. но тут стали собираться люди. он злобно рассмеялся сказал что вас русских свиней мочить надо и спокойно вернулся в машину к женщине и скрылся с места происшествия. позже выяснилось, что данный мужчина является гражданским мужем помощницы председателя заводского суда, на которую оформлен митсубиши и дочерью председателя железнодорожного суда Тарубаровой. неоднократно судим.
Если он не в курсе Ваших попыток что-либо предпринять, то ничего не вспоминает.Вы общаетесь в водителем с битой? Почему Вам кажетсч. что водитель с битой вообще вспоминает об этом случае? Думаю не первый и не последний раз он махал битой.
....
Там ситуация хитрая. Мужик каратист уже тренер. Бил не рукой , а детскими прыгалками (по версии в новостях). Как можно убить прыгалками я не знаю, но у него получилось. По версии karateworld дело было так и прыгалки тут не при чем...... Тут сюжет ик где то просрочил о том что мужик гулял с ребенком, сделал замечание соседу по дому, что тот гуляет с бойцов ой собакой без намордника и поводка, а сосед ТТ достал и стал палить под ноги с угрозами. Ну мужик его долбанул пару раз и убил. Теперь уголовное дело завели и ведь посадят.
Думаю очень помогло быМесяц назад произошло несчастье с мужем моей подруги из Орла
чем и как мы можем помочь?. И сейчас я просто обязана добиться справедливости, именно законным путем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут