а я СисАдмин. мне писать то и ненужно ardon:А вот забавно... Эти трололо намеренно коверкают грамматику или реально ПТУ-шные дебилы на окладе ЕР ?? :ROFL: Им ведь уметь писАть не нужно, главное дудеть в одну дуду с путенской пропагандой. :mosking:
ИМХО, вот о чем нужно размышлять, а не жевать сопли "а ты кто такой?" .:smile:
так тем более, сисадмин, почему подумал, что я драться-то не умею ?? Дурное дело нехитрое... :smile: Кстати, сам люблю иногда в объектном Паскале мозг потренировать... :drinks:а я СисАдмин. мне писать то и ненужно ardon:
Слушай, Сисадмин, ты прежде чем имхо свое писать, видео посмотри и ссылку на карту. Ты где там встречку то нашел?а я СисАдмин. мне писать то и ненужно ardon:
да и вроде нетролил я ничего. просто написал ИМХО свое. а вы тут прям накинулись.
посмотрел бы я на вашу реакцию что из за дамы за рулем которая не пропустила по правилам вас. вы бы чуть не врезались (еще бы если бы с семьей своей ехали.)
Да троль сам отвалится :smile:Одна проблемка, Валек, я не кмс по рб и дд. Пистолетом не пользовался. Служба в армии и калашников давно все это было и в руках не держал. ДА и не дело это гражданам России по друг другу стрелять, резать друг друга. Закон должен работать. А ты из Перми значится! Хорошие там люди. У меня жена из вашей области. Сын там родился.
А троля :diablo: в смолу перья и нафиг из страны :ROFL:
Внимательно видео посмотри, чувак совершал обгон справа по дополнительной полосе разгона, по ПДД он неправ!ты ево подрезала он навстречку улетел и чуть нив-ипался. пральна чувак сделал что зеркало раздолбал. видно же что он неуспев затормозить вылетел на левую полосу и выхадя с машин жестами дал понять что правила нарушила ты непропустив его и изза етого весь колектив его машины чуть непогиб. а в машине кроме "здоровенных" голов могли и дети быть. яп точно также поступил бы как он...
Что значит не прав? У него же бита, и куча таких же дубов в машине, прав он.Внимательно видео посмотри, чувак совеершал обгон справа по дополнительной полосе разгона, по ПДД он неправ!
А у меня топор лежит под ковриком, так что не спорьте, я сказал))((Что значит не прав? У него же бита, и куча таких же дубов в машине, прав он.
топор нормальная альтернативаА у меня топор лежит под ковриком, так что не спорьте, я сказал))((
Да я против подобного, я за мир, дружбу, жевачку, п.о., секс, рок-н-ролл)топор нормальная альтернатива
Почему я так решил...хм-м-м-м, да потому-что как правило, кто больше всех говорит первым и огребает. Есть у меня друг МС по карате, чемпион области...Так попали мы как-то на 3 гопников, нас так отм---ли, что мало не показалось, так что перевес в 1 человека это очень много. А по поводу стволов, ты осу достал...а какой нибудь баран ТТ и для тебя опять не очень ситуация.Да троль сам отвалится :smile:
Ну купи себе травмат-Осу или Стражник. Вещи рабочие.
:biggrin: мое каратэ сильнее твоего))) чтож это за чемпион такой?)) или каратэ фуфло получается)))Есть у меня друг МС по карате, чемпион области...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут