- Реакции
- 1,270
- Баллы
- 0
Я уже все скачала, все есть. На одноклассниках он как висел, так и висит.Пока он не удалился с одноклассников нужно фоточек накачать и ролик смонтировать и на ютубчик,чтоб рожу четко было видно.
Я уже все скачала, все есть. На одноклассниках он как висел, так и висит.Пока он не удалился с одноклассников нужно фоточек накачать и ролик смонтировать и на ютубчик,чтоб рожу четко было видно.
Глядишь и по телеку покажут,знаменитым станет:lol:... и саундтрек из ролика-ремейка "ломай меня полностью" :lol: :lol: :lol:
... и "милион просмотров за июль..." (R)
"ну дууууурак!" (Иван Васильевич меняет профессию)На одноклассниках он как висел, так и висит.
Не..... следак так делать не будет, только посадив за стол потерпевшего и хулюгана скажет ..."ну я выйду на пять минут ,вы между собой договоритесь и про меня не забудьте":wink: потому что есть предъява- это "заява"ardon:возможно бричку оперативно скинул- следаку конверт понёс.
Вы пишете, не зная чего. Дознаватель не носит документы следователю, там скорее всего будет 167 ч.1, эти уголовные дела расследует сам дознаватель, срок 20 дней(причём до этого 10 дней материал может находится у участкового, нарушений сдесь нет) , но может продлить ещё на 20, никто его за такое преступление не посадит и не арестует, ни на какую работу он звонить не будет, запросит характеристику он у участкового, который её и напишет. Деньги можно от него брать с условием, то что они погосят ущерб, здесь нет нарушения закона. Расписку должна писать она ему, можно в двух экземплярах, с его подписью, где она пишет, что ущерб нанесённый мне там то там, тогда то темто, возмещён или частично возмещён, в сумме. Ему это будет выгодно, если будет суд, он может говорить, что принял меры к возмещению вреда.Документы вы отдали дознавателю, он собственно в течении 10 дней и должен представить документы следователю и следователь примет решение о возбуждении уг.дела, можно дергать его на до судебное решение на уровне дознавателя(в течении 10 дней) звонком по телефону приглашением на беседу или у же у следователя,но при этом должен быть прецедент на его задержание,вообщем нежно нужно подходить к этому делу, если ударить его серьезно рублем -это будет урок на всю жизнь,нежели турма или условка, работу он точно не хочет потерять,а если начнут дергать следаки или вообще закроют,то вообще его выгонят,следак еще может сделать звоночек по месту работу,с требованием характеристики по факсу,на этого индивидуума.
Деньги у него есть ,если машину продал.
*** скрытый текст ***
ответ неправильный. его никто не искал-быда, я тоже была удивлена, на тот момент еще было неизвестно место работы.
Вообще я поняла, мне сильно повезло, что он был на машине с номерами, если бы он напал на дороге, среди бела дня без машины, никто бы его никогда не нашел.
Хера се! Интересно, а если увидев, что ко мне идут с битой и в машине еще трое, я задавлю этого ублюдка - это будет превышением самообороны. Припечатать его к багажнику собственного автомобиля так чтобы ноги поломало. У меня жена за рулем частенько ездит. Надо ее правильно проинструктировать. А то skydiver50 сейчас простит эту мразь и бойся потом на улицу выходить.Посмотрел видео, фото, создалось впечатление, что парень "накручен" был, не в себе и шёл за кровью, но увидев, что за рулём девушка ступарнул, но пар выпустил, рабив зеркало...
Хотя, конечно, оправданию таким действиям нет и наказание обязательно должно последовать, но сажать за это перебор.
Это моё личное мнение.
и дата свежая 29.02.2012Пленум Верховного суда России приступил к работе над постановлением, которое объяснит, как защитить свою жизнь, здоровье и не попасть в тюрьму, если на вас напали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут