- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
.. а я с девочкой расстался на днях, а в августе очень хотели поехать дикарями на море ( Вот такое хреновое лето.
так кто же со своим:lol:, да может по меритесь еще)).. а я с девочкой расстался на днях, а в августе очень хотели поехать дикарями на море ( Вот такое хреновое лето.
мы :drinks:так кто же со своим:lol:,
Проверенный, рабочий самовар иногда гораздо лучше непонятно откуда появившегося чайника:wink: Че в нем до меня варили?)))так кто же со своим:lol:, да может по меритесь еще))
Ты главное не переживай сильно.... может это и к лучшемуardon:.. а я с девочкой расстался на днях, а в августе очень хотели поехать дикарями на море ( Вот такое хреновое лето.
да и я говорю может и померитесь)), думаю раз пишешь, то для тебя это важно, удачи тебе.Проверенный, рабочий самовар иногда гораздо лучше непонятно откуда появившегося чайника:wink: Че в нем до меня варили?)))
А у нас после таких каникул мальчишки рождатся :wink: пять лет назад на ЧМ - первенец Арсений, а после прошлого лета (где то на берегу Волги :scratch_one-s_head - малыш Аким :blush: ....лета пролетают, мы их вроде не замечаем, а на плоды "своих трудов" посмотришь, сердце радуется!!! Жена моя, девочка моя, я скоро к вам!!!Наше лето начинается!!!мы :drinks:
в любящей маме :wink:....а кстати где девочки лучше получаются???:blush:
Согласен!!! А территориально? Куда лучше маму для этого увезти??? :mosking:в любящей маме :wink:
не место красит человека..было бы желание :wink:Согласен!!! А территориально? Куда лучше маму для этого увезти??? :mosking:
Октябрь - пока незнаю, надо что-то с октябрем делать:biggrin:
....а кстати где девочки лучше получаются???:blush:
..есть такой вариант (не реклама!):А территориально? Куда лучше маму для этого увезти??? :mosking:
Попробуйте зимним вечерком, дома в теплой постельке...:blush:ardon::biggrin:А у нас после таких каникул мальчишки рождатся :wink: пять лет назад на ЧМ - первенец Арсений, а после прошлого лета (где то на берегу Волги :scratch_one-s_head - малыш Аким :blush: ....лета пролетают, мы их вроде не замечаем, а на плоды "своих трудов" посмотришь, сердце радуется!!! Жена моя, девочка моя, я скоро к вам!!!Наше лето начинается!!!
....а кстати где девочки лучше получаются???:blush:
Да уж, но тему продолжать не бу... боюся быть забаненым не только любимой женой :sorry::mosking:не место красит человека..было бы желание :wink:
хотя конечно сказать своей дочке: ты знаешь а мы с мамой звонили аисту, который принес тебя, когда смотрели на закат прямо на берегу бушующего океана, или .. когда согревались у камина прячась от снега в дикой деревушке посреди леса..наверное да романтично :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут