• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
это перл! оказалось не так сложно развалить=уничтожить россию и православие.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Россия 70 лет без православия жила и ничего, другая религия была,октябрята,пионеры, комсомольцы, кпсс. В семидесятых когда ни зайдешь в церковь, только бабулечки, да тетки престарелые, а теперь дьявол перекрестился и мода пошла, откуда ни возьмись воинствующие христаноиды посыпались, которые библию редко вблизи видели, чаще по телеку наверно), а иначе откуда такая жестокость за инакомыслие. Я не читал, но кто читал говорят нет там этого. Вот и выходит перевертыши из кпсс и комсомола пополнили ряды верующих.Видимо у них в крови быть в секте которая помогает людоедству правящего класса над рабочим. Кто искренне верит в добро,в христианское человеколюбие и всепрощение, написанное мной к ним не относится, без обид, я такой же, но только верую в светлый разум, уж простите.

Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
в светлый и я верю, не извиняйся!)) нет страны, государства, образования, границ, поизводства, армии и Офицерства, медицины и Врачей, школ, академий, Учителей и Преподавателей, Доброжелательности, Общности, одни гады по обочине ездят, другие их обличают и клеймят, религии сменяют друг-друга,
" бабулечки, да тетки престарелые " дедулички, да дядьки немолодые... )) о том, чтл есть все уже сказано. НО.......! Игоряныч, Ну все нах! Вот за что я воду (нырялку)) люблю .-. голову отпускает!

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Начало было интересней. А теперь сплошные реплики анархистов и экс коммунистов. Самое простое это обвинять "дядю" во всем плохом. К сожалению все мы люди и все имеем склонность воровать и убивать. Если ты наделен властью это заметно. Если ты священник это особенно заметно. Однако, то что сделали эти женщины (далеко не девочки и не девушки) по русски говоря бабы - это вызов всему обществу и мне лично. Если Игорю_99 плевать на наследие своих прабабушек, то мне нет. Если для тебя вся история это 70 лет, то для меня опять нет. Имя содеяному - кощунство (оскорбление религиозной святыни либо глумление над тем, что дорого, свято для кого-либо). Когда что то не нравится коту он из мести может насрать в тапки человеку, который его кормит и содержит. Человек так поступать не должен. В современном российском обществе каждый 4-й имеет психическое расстройство. Я сторонник здравомыслия без эмоций и психов. То что сделали эти бабы по законам форума http://www.abirvalg.net/forum/ карается пожизненным баном и всеобщим презрением (не нашел самих правил, но думаю что так если сделанное было бы направлено против администрации форума).

К сожалению в опросе нет того пункта, который я бы хотел видеть и за который хочу проголосовать. Уничтожить российские паспорта у этих баб. Лишить их гражданства. Лишить родительских прав (они не имеют права воспитывать детей) Выслать из страны на содержание Мадонны (она их пусть и содержит и нехай они ей и гадят). Думаю Мадонне они в таком количестве не нужны ну пусть берут все кому не лень (Майку Пэттону, Билли Гоулду, Родди Боттуму, тех.директору банды Тиму Моссу и всей команде Faith No More). Интересно сколько стран согласятся принять такую срань в виде Балаклава, Манько, Тюря, Гараджа , Блонди, Похлебка, Шляпа, Шумахер, Серафима, Вожжа, Кот и Шайба. У них даже имен нет одни погоняла.

Лично я против того что бы их судили и сажали в тюрьму, то бишь я должен участвовать в содержании этих жаб (они же панки так значит жабы раз самки) в заключении.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
без слов...
странное совпадение.. в мире нет ни одной процветающей православной страны..

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
А кто тебе сказал , что у нас страна православная? И почему страна исповедующая хоть какую то религию должна процветать?
У нас в стране православных не так много, как любителей пожрать и попить пивка на халяву. может поэтому такая жопа?

Религиозные конфессии в России

Россия является светским государством, где никакая религия не может быть установлена в качестве государственной или обязательной. А свобода совести и вероисповедания гарантируется Конституцией. Всем гражданам дано право на исповедание любой религии и право быть атеистом. Несмотря на это, верующих в России много. В Стране действуют более 70 религиозных конфессий. Каждая конфессия свободно исповедует свою религию, верующие без ограничений могут посещать православные церкви, католические костелы, мечети, синагоги, буддистские храмы и дацаны.

Этож не поп долбанул кадилом Балаклаву с Манько у них на кухне за завтраком. Это они приперлись в храм и что их теперь "простить и отпустить"?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А кто тебе сказал , что у нас страна православная? И почему страна исповедующая хоть какую то религию должна процветать?
У нас в стране православных не так много, как любителей пожрать и попить пивка на халяву. может поэтому такая жопа?
любая страна исповедующая. вернее насаждающая , какую либо религию. а особенно модную и новую веру - православие. процветать не может априори.:smile:
любителей пожрать и попить на халяву больше всего в офисах рпц как раз..))) насмотрелся

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Ну и хер с ними это из той же банды. при чем тут эти люди

И та меньшая(по твоему мнению) часть истинных служителей православной церкви. А не прилепившихся кровососов. Или раз уж есть одна паршивая овца так значит все стадо под нож?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну и хер с ними это из той же банды. при чем тут эти люди
одураченных попцами. мммами. путиными и тд хватает.. но девушки из пасси риот выступили против путина не при них. а подождали конца службы.:smile:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
без слов...
странное совпадение.. в мире нет ни одной процветающей православной страны..

А есть хоть одна процветающая религиозная страна? на ум приходит только Сингапур да и то

• Спасибо
Реакции: aav

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Храм является местом святым не только для служителей церкви, а для всех верующих, для всей церкви. И справлять там нужду нельзя никогда и никому ни Наполеону в 1812 ни жабам (поскольку панки, для них именоваться девушкой оскорбление) в 2012 . Есть определенные правила, типа свобода твоего кулака кончается у кончика моего носа и ни миллиметром дальше. Есть правила в храме. Можно устраивать вакханалии на тротуаре перед храмом или лучше с балкона своей квартиры.
Я пришел на форум прочитал правила, зарегестрировался и при малейшей претензии со стороны модераторов могу быть послан "гулять". Почему в храме должно быть по другому? оскорблены не пара пьяных попов, оскорблены православные люди, предки которых отстаивали свою землю и свои храмы на протяжении тысячи лет. Оскорблен и лично я. Я не являюсь православным (не воцерковлен), но с глубоким уважением отношусь к своей покойной бабушке , которая молилась за меня, за своих сыновей , двое из которых прошли войну и вернулись живыми (!!!)

Так что ты можешь сколько угодно ненавидеть конкретные личности в рясах, но поливать грязью всех это моветон. кстати столь любимое тобой "априори" означает знание, полученное до опыта и независимо от него. То бишь выдуманное знание «первоначально» («заранее»); «бездоказательно»; «умозрительно»; «предварительно».

Вообще процесс процветания и увядания государства штука перманентная. Вчера цвели сегодня вянем потом глядишь опять приподнялись. У человека к сожалению не так. Обычно процесс увядания необратим. А вот у государства не так.

На счет священников. Набрал в гугле "убит священник". Как то у нас часто священников убивают оказывается особенно сельских вот например
Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила корреспонденту "Интерфакс-Религия" вдова священника матушка Елена. "Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности", — сказала она.
А как быть с теми кто не отрекся от веры? Как быть с православными священниками в Грозном?
В храме Михаила Архангела города Грозного – тишина. Это обычное явление для главного православного храма Чеченской Республики. Даже в выходные и церковные праздники здесь едва наберётся несколько десятков русских людей – в основном, чудом выживших стариков и старушек
с теми людьми, которые приходят там в православный храм? Как быть с Евгением Родионовым которого убили за то что не отрекся.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Храм является местом святым не только для служителей церкви, а для всех верующих, для всей церкви. И справлять там нужду нельзя никогда и никому.
офис рпц в ххс никак не может быть святым местом.. как и любое место . как любая другая концертная площадка.. где присутствует гундяев.. просто святость и он несовместимы изначально.:smile:
и к верующим в некого мифического молодого человека и его отца он так же не является.. кстати..) ну не бывает таких чудес..
тема по богословским диспутам есть..

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Странно. Новая религия на форуме вырастает - атеизм. И первой жертвой выбрано именно православие. И всё это со ссылкой, какой плохой Путин, так как он душит свободу устраивать в церкви шутовской балаган.
А когда кому-то этот балаган не нравится, на этих людей вешают ярлыки: "одураченных попцами. мммами. путиными и т.д.".
Ребята, Вы о чём говорите? О свободе, в том числе взглядов? Но тогда необходимо уважать за другими право иметь собственное мнение, в том числе, иметь право на веру, право на иное мнение, отличное от Вашего.
Или говорите о свободе СВОЕГО мнения и единственности правильности его? Пока получается так. Ну и чем тогда это отличается от фразы известного классика: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" В.И. Ленин? А ничем.
И аргументация не отличается. Я прав, потому, что это говорю Я. Класс!!!!
Молодцы, ребята! Любой следователь НКВД поддержал бы Вас. Именно так ребята в своё время и работали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Молодцы, ребята! Любой следователь НКВД поддержал бы Вас. Именно так ребята в своё время и работали.
скорее.как сейчас работают ваши нашисты в отношении пасси риот.:pardon:
и хек ли поддерживать православие. которого нет. на троне сидит гундяев.. поклоняйтесь ему..)))
посадили антихриста в храм и поклоняться заставляете..
http://widmaster.presscom.org/znameniya/67050.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ребята, Вы о чём говорите? О свободе, в том числе взглядов? Но тогда необходимо уважать за другими право иметь собственное мнение, в том числе, иметь право на веру, право на иное мнение, отличное от Вашего.
что Вы мы же за демократию)), сейчас свергнем и начнем строить, все как у фашистов через кровавую борьбу к светлому будущему))

• Спасибо
Реакции: aav

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
есть люди которые хотят верить в что-то хорошие, и во что верить?, к чему стремиться?

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Игорь, Америка не может быть процветающей, хотя жить там может и не плохо. Хотя большинству раздолбаев и браконьеров там пришлось бы туго. Если процветающей считается страна которая имеет такой внешний долг
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху