• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Ну вот сегодняшний хабар..Искал на месте проведения фестиваля Ивана-Купалы, на Рожайке. Пробовал в воде, полная фигня..Прибор одинаково видит и гвозди, и медь, а золото с руки и серебро вообще не нашёл!!!:diablo: Чё за хрень? Кто знает? Ну и ладно, ещё фотка одна есть, хотя моя подружка против...Завидуйте.

А крест из чего сделан?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Золотой, 585. 12 грамм. Помыт, слегка полирован.

Вложения

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Созвонились в четверг с ребятами и решили закрыть одно селище в этом году, достойных находок на нем хватало, да и место как говориться козырное. В пятницу вечером встречаюсь с Сергеем и пересаживаюсь к нему, настроение боевое…и тут все началось….время 00.30 мы влетаем на чирке в глубокую калию трактора, сели по самые яйца….лопату и домкрат еще никто не отменял…копаем…выпиваем…угораем…время 4 утра мы еще сидим, но на позитиве. Вроде разобрались, откопались….Не доезжая до места пару км садимся не опять, а снова….Один момент греет душу что скоро приедет трактор с которым мы договорились на укатку распашки…..от рубился….это были самые сладкие 30 минуты субботы (сон алкоголика крепок, но краток)! Трактор вскоре приехал и все вопросы по доставки нас к месту снялись сразу.
Первым делом приехав на место посмеялись над проведенным ночным копам машины…Трактор пашет, аисты прилетели на жучков и червячков. Приборы в руки и понеслось, подъехали еще ребята. Копаем в пятером, пошли находки….и тут сильный сигнал бьет по ушам (хожу с деусом), рядом напарник, говорю ему что сейчас буду копать свою голову от деуса которую потерял в прошлый раз (была тема на ревью в деусе, после потери купил себе новую), он усмехнулся…копаю и….вот она моя голова от деуса в чехле, задел правда чехол немного лопатой…все в шоке!!!я очень рад!!!очень!!!думаю вы представляете мое счастье…и не представляете шок людей когда я ее включил и она показала полный заряд батареи, все бурно обсудили и разошлись по полю….пошел домонгол…к обеду уже все были с находками….да и Сергей молодец уже приготовил подкрепиться….все бы хорошо…НО с природой не поспоришь, начался ливень…все до нитки, но все так ударились в коп что с поля мне кажется и ураган бы не согнал…ближе к вечеру на горизонте появился УАЗ, вышли други в форме…помахали удостоверением депутата и еще каким то…что то начали говорить про акры и прочее…..спокойно им объяснил кто есть кто)))сегодня кстати звонили…выпили с ними вискарика, поговорили…оказалось депутаты данной губернии тоже увлекаются поиском и поднимали столько дрема что Вам и нам просто не снилось, но увидев их приборы посмеялся про себя и про их дрем, они присоединились к поиску на пару часов, били они одну часть поля усиленно…подошел к ним и узнав что они ничего не нашли удивился, и прям возле них ловлю приятный сигнал, они попросили прозвонить своими приборами мой сигнал….но увы их приборы ничего не показали, а деус просто кричал выкопай и вот на тебе бубенец…удивились товарищи не на шутку…деус впечатлял их и дальше, расстроенные поиском они откланялись, наверное подумали что это не правильный дрем)))
Темнело…пасмурное небо прояснялось…ветерок спасал нас от насекомых…все собрались на ужин…..макароны с сосиками, луком и салатом из свежих овощей выглядели аппетитно и сказочно…..хорошая беседа за кружкой горячего чая в кругу надежных товарищей на берегу реки, воздух, закат, перекличка лягушек, вечернее щебетание птиц, вот она настоящая атмосфера….душа отдыхает…а обсуждение приборов, находок и перспективных мест это извечная тема которая затягивает на часы….и только тело требует сна….с утра прошлись немного с приборами, пока дождь нас не согнал домой….вернувшись домой, чувствую полное удовлетворение и приятную усталость…

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
.и тут сильный сигнал бьет по ушам (хожу с деусом), рядом напарник, говорю ему что сейчас буду копать свою голову от деуса которую потерял в прошлый раз (была тема на ревью в деусе, после потери купил себе новую), он усмехнулся…копаю и….вот она моя голова от деуса в чехле, задел правда чехол немного лопатой…все в шоке!!!я очень рад!!!очень!!!думаю вы представляете мое счастье…и не представляете шок людей когда я ее включил и она показала полный заряд батареи,
читал, читал. только не знал что это ты пишешь :) че то, то же стал подумывать о дэусе, темки почитываю :)

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ну вот и наши "три копейки":wink:
В пятницу отвез бабушку с дочерью на дачу и обратно в Москву! Загрузились с Флиппером в наш вааще внедорожный басик и под покровом ночи рванули в край лисичек и песков!
Покапали и отдохнули от души! Погода суперская, в речке слегка поплескались, грибов "бутилированных" опять нафигачили, ягод наелись, КЛАСС!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Флиппера поздравляю с первой старинной монетой, собственноручно найденой и добытой - 1 копейка Павла 1(+3 копейки советов и разный хабар!!!):biggrin::drinks: Мишаня - ты ГИГАНТЕР!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
А так вааще из дельного попалась опять 10 копеек 1924 Ag - уже отмыл, идеальный сохран! (по ходу там в прямь было "все по 10")

Вложения

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Рыбабезтрусов
колбаса на фотке дмитрогорская краковская)))) вода липецкий бювет))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сегодня ездили пахать поля втроём, Буран, Родственник ну и я.. Сенсация случилась уже на первом поле - 4 копейки барабаны! Серёга был просто в шоке от этой находки. Следующее поле, которое сдал нашей команде проезжавший мимо местный чел с внучкой, ваще оказалось суперским. Я правда уехал оттуда ещё до активных поисков, но обрывки телефонограмм с места событий обнадёживали, вот они..: из земли на нас смотрят крестовые пятаки...подняли редкую чешую..и т.д...Ждёмс отчёт.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Фото будет?

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Воскресный выезд в ярославскую.
скромный хабр.

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
У меня находки не очень, Родственник, хад, отличился, может дождёмся от него фоток.
.... ну да, жди его фоток. Он теперь от этих 4-х рублей в барабанах от счастья четверо суток как минимум будет деду наливать и про себя не забывать:ROFL::drinks::drinks:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
.... ну да, жди его фоток. Он теперь от этих 4-х рублей в барабанах от счастья четверо суток как минимум будет деду наливать и про себя не забывать:ROFL::drinks::drinks:
а сохран барабанов достойный был?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..я в выхи лопату не брал в руки, со слов Андрюхи про монету

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Так в том-то всё и дело..:mosking: Сохран оставляет желать лучшего, поэтому пить он будет не меньше недели..:shok:
это хорошо! нам больше достанется ;) Но думаю он там опять с 5 утра ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху