• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Блокируйте двери и пользуйтесь видеорегистратором!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
название для ролика::scratch_one-s_head:

"озлобленный гей, после неудачно-сделанного минета - своему другу, кидается с битой на девушку"...
как то бы это покороче сформулировать..:scratch_one-s_head:
МинЕгей даже девушку не смог победить (уговорить, и .......):biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Еще бы ролик чуть переделать - с замедлением, как (прости меня Господи) в "Профессионале" с Бельмондо - под нормальную озвучку он через три дня выйдет в ГЕРОИ рунета :ROFL::ROFL::ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
название для ролика::scratch_one-s_head:

"озлобленный гей, после неудачно-сделанного минета - своему другу, кидается с битой на девушку"...
как то бы это покороче сформулировать..:scratch_one-s_head:
Осторожно, пид@рас с битой".....

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Осторожно, пид@рас с битой".....
Слабовато... Что-то более интригующее, типа, пассивный гей в обиде на судьбу :biggrin:
А озвучкой - Голубую луну :mosking:
Ну соответствующие каменты внизу ролика, с указанием ФИО, школы и прочих родных мест

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Ну переделайте кто-нибудь, посмеемся))) Все равно жалко сажать 22-летнего парня. И из органов не уволить - не полицай он.

Вот фоточки сделали)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ну переделайте кто-нибудь, посмеемся))) Все равно жалко сажать 22-летнего парня. И из органов не уволить - не полицай он.
Не надо жалеть быдло, оно тебя не пожалело, а безнаказанность рождает новые преступления. От его рук пострадают другие девушки у которых нет даже регистратора.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Да нет, наказать надо, я "за" всеми руками, только не знаю как наказать законно, но без уголовки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не надо жалеть быдло, оно тебя не пожалело, а безнаказанность рождает новые преступления. От его рук пострадают другие девушки у которых нет даже регистратора.
Согласен. другим не повадно будет.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да нет, наказать надо, я "за" всеми руками, только не знаю как наказать законно, но без уголовки.
А была бы на твоем месте девушка в положении, или рядом бабушка любимая с больным сердцем? Ему было по пох когда нарушал, подрезал, биту хватал.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ему только уголовное наказание поможет. Деньги украдет, отнимет. А это реальная расплата. Отомсти за других девушек которые не смогли защитить себя и другие от него больше не пострадают. ИМХО.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
А была бы на твоем месте девушка в положении, или рядом бабушка любимая с больным сердцем? Ему было по пох когда нарушал, подрезал, биту хватал.
Да я понимаю, просто сажать не хочется, а меня напугали сроком за хулиганство :pardon:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Реальный срок за это он не получит , получит условно пару лет . Надо на деньги выставлять , ща вроде стали нормальные деньги за моральный ущерб присуждать , но и не отказываться от уголовного наказания, и не каких мировых

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да я понимаю, просто сажать не хочется, а меня напугали сроком за хулиганство :pardon:
Решать тебе. Да и жалость это реальная черта нормальных людей.
Сроку там не будет, максимум условно, хулиганка.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Столько женщин избито, изнасиловано, запугано отморозками по всей России и ничего не докажешь и вот когда появился шанс пресечь, мы пугаемся поступить по закону.:sad:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Столько женщин избито, изнасиловано, запугано отморозками по всей России и ничего не докажешь и вот когда появился шанс пресечь, мы пугаемся поступить по закону.:sad:
Да знаю я всё, я сама тут об этом писала. Просто меня с толку сбивают, заставляют совестью мучаться. И анкета на Одноклассниках и подписи под фотографиями хорошие и родители с сестрой нормальные. Хотя в семье не без урода.
Завтра поговорю со следователем, спрошу что может быть, всё встанет на свои места, обязательно расскажу.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Жалость неуместна. Что значит "жалко сажать 22-ух летнего парня"? А когда не жалко будет? Не надо примерять на него человеческие мерки. Оставшись безнаказанным, он ещё больше убедится в своей правоте и крутости. И в следующий раз не ограничится одним зеркалом.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
И совестью мучатся не надо. Сестра и мама хорошие? А чтож вырасло такое? А подумай сколько его дружков побегут биты покупать, если ему с рук сойдет. Без наказания порядка не бывает.

Сверху