• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Прошу прощения,что не в тему!Раиль,у вас арбузы поспели?У нас продают везде арбуз,типа Астраханский,пятнарик килограмм.Я взяла четвертиночку на писят рублей,такой фиговый.Как траву пожевала!!!
Расстроилась конечно,но подумала на острове оторвусь....Почем у вас арбузы,вкусные,сладкие?
Похоже к Вам идет арбуз из Казахстана (таможни - то нет)

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль,у вас арбузы поспели?
Арбузы у нас уже есть,но настоящий Астраханский арбуз,без химических добавок поспевает тогда когда муха начинает кусаться.Это не раньше Августа.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
...морозильную???...:)...:ROFL::ROFL::ROFL:
...а предвзятое отношение обусловлено наличием в твоем авто большого багажника...подозрительно это...
Как всегда , все с ног на голову .
Если камера то морозильная.....
Если большой багажник.....
Напраслину наводишь , просто у меня семейный автомобиль:blush:
Попал на форум карпятников........

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Раиль эт на том меляке крючки эти нашли где блудных искали ?

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
млин, чо то вспомнилось и как то не по себе стало...
А рассказ где нибуть был об этом случае ? интересно знать че ды как ато в следающем году планируем перед вами

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
А рассказ где нибуть был об этом случае ? интересно знать че ды как ато в следающем году планируем перед вами
Да был и за день рожденья пили в тот день....

...... на подмогу иду я, захожу в корягу с глубины, вижу хвосты, но не стреляю, выбираю покрупнее… Ладно, на следущем нырке стрельну. Иду на поверхность между 2-мя ветками, контролирую, чтоб башкой в корягу не вписаться, и что-то царапает меня за шею… хочу правой рукой отцепить это что-то, но и она цепляется… На уровне глаз оказывается крюк от самоловной снасти у меня в предплечье. Сразу вспомнился волгоградский подвох, которого сняли с таких крючьев.
В меня не впились, решаю рвать костюм, движение ластами, через дырку в костюме на шее побежала водичка, в бедро воткнулось еще пару крюков, но тоже чисто в костюм. Вырвался, всплыл… Нормально. Залезаю в лодку, предупреждаю остальных, 100 грамм за второй день рожденья. Больше пока нырять не тянет. Сижу в лодке, принимаю добычу..

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Чет Раиль сегодня молчит скину пару фоток от нашей поездки и маленько отдыха пришлось моленько денег подзаработать чтоб уехать домой

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Так я сегодня проводил гостей домой и сам,собрав лагерь,уехал в родные края,по некоторым причинам :pardon: Отдохнуть надо немного от моря и от сазанов :smile::smile::smile:

Miraj

Новичок
7
Реакции
98
Баллы
0
Ну, вот немножко отдохнули с дороги, определили трофеи по морозилкам, эмоции немного улеглись и можно спокойненько сделать некоторые выводы:
1.Поездка (читай охота) удалась!!! Первый раз в своей жизни стрелял сазанов и сомов приличных размерчиков и в желаемом количестве!
2.Астраханские раскаты рулят! Столько рыбы и таких размеров да при приличном прозраке и ненапряжных глубинах можно встретить, наверное, только на Красном море, но это уже не охота!
3."Дикий Остров" рулит! Реальные цены. Из условий проживания-все самое необходимое, в принципе есть, а чего нет, хозяева, при наличии возможности, готовы предоставить. Раиль показал себя очень опытным егерем, относящимся к своему делу без формализма и работающему на результат. Но самое главное это гостеприимство и радушие хозяев: ожидал формально-вежливого турбазного отношения, а получил радушное и откровенно дружеское (как мне показалось) гостеприимство и заботу.
Огромное спасибо Раилю и Руфине за гостеприимство и полученное удовольствие от поездки!!!

Вложения

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
и хотя Саша меня опередил, хочется от себя лично еще раз сказать большое человеческое спасибо Раилю за отличную охоту и главное за теплый и радушный прием, неделя пролетела быстро и незаметно, и честно говоря не хотелось уезжать, теперь остается ждать когда появится возможность вернуться еще раз., подарил любимые солнцезащитные очки Васе, теперь он у нас модный парень:lol: :lol:Раиль обязательно передай Руфине что она замечательная хозяйка и огромное спасибо за те вкусности что она нам готовила да и просто за отличную компанию, ребят, все было супер!

Вложения

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
У меня ваще уже работа ни в какую не идет... Трясучка. Уже скорей быстрей бы неделя пролетела и стартануть к вам!

• Спасибо
Реакции: RAIL

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Привет, Раиль!
Как я понял, сазан все-же подошел, а я его не дождался. Мне в Волгограде местные охотники рассказали , что в конце июня был дополнительный сброс воды и рыба в первую неделю июля ломанулась к Волгограду, говорят было много и сазана и леща и прочей рыбы. За 7-8 июля уровень воды в Волгограде упал на 1,5м и вероятно из-за этого рыба скатилась вниз. Короче, со своими перемещениями по Волге я в этот сезон пролетел. Был ли трофейный сазан и сом?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Привет, Раиль!
Как я понял, сазан все-же подошел, а я его не дождался. Мне в Волгограде местные охотники рассказали , что в конце июня был дополнительный сброс воды и рыба в первую неделю июля ломанулась к Волгограду, говорят было много и сазана и леща и прочей рыбы. За 7-8 июля уровень воды в Волгограде упал на 1,5м и вероятно из-за этого рыба скатилась вниз. Короче, со своими перемещениями по Волге я в этот сезон пролетел. Был ли трофейный сазан и сом?
Приветствую.
Мое мнение,что эти косяки сазана,которые мы стреляли в крайние дни ни как не речные,спустившиеся с верхов сазаны.
Поясню свою точку зрения: Если бы сазаны в таком огромном кол-ве спускались сверху в низ,то вряд ли они прошли бы всю раскатную часть до взморья, незамеченными.Уж такие табуны я (и не только я,но и другие ГИДы) просекли бы сразу.
Это самый,настоящий морской,а правильнее будет сказать;живущий уже не на раскатах,но еще и не в соленном море,сазан.
И не обязательно он должен весить по 15-20кг, хотя,я слыхал и про такие косяки.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Ага слышал ..... Ну прям сама скромность:ROFL:

• Спасибо
Реакции: RAIL

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Всем привет!!!
Летний сезон на "Диком острове" продолжается :drinks:

Вчера вызвали Отца Александра (фотки выложу вечером) освятить остров. Для тех кто в "курсе" -Машка по ночам ходит,спать не дает.:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху