- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Нейтири :mosking:
Вложения
-
286.2 KB Просмотры: 183
ну,Сережа!ну,погоди!приедешь еще к нам на охоту,попросишь рыбные места показать....Нейтири :mosking:
:sorry: я больше не буду:sorry::sorry:.ну,Сережа!ну,погоди!приедешь еще к нам на охоту,попросишь рыбные места показать....
ну наконец то)))))) опишите как оно.. по вкусу :biggrin:Тамил, узнаешь питомца?))) Дима обещал - Дима делает))))))))))))))))))
:lol: нееее не узнаю, наши точно в ложку не помещаются )))))
Тамил, узнаешь питомца?))) Дима обещал - Дима делает))))))))))))))))))
Сисняицца,што ли?:lol::lol:Нейтири :mosking:
Гульчатай,открой личико,то...Ну,личико,то открооой!!!Нейтири :mosking:
Я умер от смеха фоту зачёт!!!!!!!ладно )) спалюсь сам )))))):biggrin:а когда у меня длинные волосы моя прическа выглядит так ))))))))
Посмотреть вложение 40576
Просто шикарный!!!!!!:drinks::drinks:ладно )) спалюсь сам )))))):biggrin:а когда у меня длинные волосы моя прическа выглядит так ))))))))
Не верьте ему, это - перья! :lol::lol:ладно )) спалюсь сам )))))):biggrin:а когда у меня длинные волосы моя прическа выглядит так ))))))))
от же....кадаш ты крякать то прекратишь))))))Не верьте ему, это - перья! :lol::lol:
гусь молодой еще, взрослые перья не вылезли... так, пух облазиет :biggrin::drinks:Не верьте ему, это - перья! :lol::lol:
)) Так., а с вами батенька ..таки ваапще отдельный разговор ...:biggrin::drinks:йа Вам посоветую залепить газетою ))))))))))))гусь молодой еще, взрослые перья не вылезли... так, пух облазиет :biggrin::drinks:
мне можно, мы с тобой из одной стаи :biggrin:)) Так., а с вами батенька ..таки ваапще отдельный разговор ...:biggrin::drinks:йа Вам посоветую залепить газетою ))))))))))))
ага, чтобы потом понять, на кого больше похоже, на папу или на маму )))))))эт вы смотрите у кого какой цвет глаз?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут