• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть ли золотых дел мастера на форуме?
не золотари, понятное дело :mosking:
ювелиры
дочь цепочку порвала

есть ли золотых дел мастера на форуме?
не золотари, понятное дело :mosking:
ювелиры
дочь цепочку порвала

посмотри темку про медальены. Кто-то из наших делал из драгметаллов.

Никто с форума не занимается стёклами, нужно термостойкое стекло, размером примерно 35х35 см, в дверцу камина??? А то на рынках за это просят 1500-2000 рублей...:shok:

а просто калёное поставить не прокатит? я на духовку ставил 50х50-600руб вроде всё ок. заказывал на нагорной (в инете посмотри адрес) любой размер и конфигурация. на рынке думаю тебе тоже самое внедряют. в ашане термогерметик купи и на него приклей вот и будет тебе счастье. во флейме "Ремонт духовки, стекло духового шкафа" было обсужление кто то из наших даже рисунок могут напескоструить.

Последнее редактирование:
а просто калёное поставить не прокатит? я на духовку ставил 50х50-600руб вроде всё ок. заказывал на нагорной (в инете посмотри адрес) любой размер и конфигурация. на рынке думаю тебе тоже самое внедряют. в ашане термогерметик купи и на него приклей вот и будет тебе счастье. во флейме "Ремонт духовки, стекло духового шкафа" было обсужление кто то из наших даже рисунок могут напескоструить.

Думаю нет, температура в разы выше. Играться с огнём не буду.
Тем более, на сколько я понял, Вы меняли внешнее стекло, в духовом шкафу их два, а у меня одно стекло стоит. И герметик тоже не прокатит, там уплотнение из какого-то шнура стоит.

шнур это от угарного газа и дыма. а так у меня действительно наружное стекло заменяно внутреннее потолще.

На герметик не сажай. Термостекло должно сидеть, прижатое асбестным шнуром, а не на термогерметике. Когда нагревается-остывает, не трескается, а приклеишь - треснет на раз, так мне продаван объяснил. Погугли, я нашел за 700 вместе с уплотнительным шнуром. Печка "Ингрид", овальная чугунная реплика "Пти Годэн". Польская.
Удачи.

Стеклокерамика оно называется, вспомнил.

Люююдииии!!!!

Есть у нас на сайте Электрики???
Сушила феном волосы, а тут батЦ, все заискрило.. вспыхнуло, крякнуло
Ну в общем в квартире теперь работает только одна розетка
Помогайте, что делать, где просмотреть, куда бежать?:sorry:

волосы не сожгла Машуль?

Помогайте, что делать, где просмотреть, куда бежать?:sorry:
По пунктам:
Этот вопрос извечен
Телевизор при свечах
В магазин

Ну и еще - глянь предохранительный блок))) скорее всего делов секунд на 30

Маш, как правило в общем коридоре стоят щетчики электроэнергии. Рядом с ними автоматические выключаели. Твои будут выключены, т.е. рычажок поднит или опущен, вобщем повернут в другую сторону от остальных (соседских).
Тебе нужно :
А) Выключить фен из розетки.
Б) найти СВОИ автоматы
В) привести их в исходное положение.
Но лучьше найти соседа мужчину, и попросить его о помощи ,из соображений твоей безопасности

По пунктам:
Этот вопрос извечен
Телевизор при свечах
В магазин

:lol::lol::lol: пап, а это ты сейчас с кем разговариваешь (с)

В магазин

В магазин - это первое, что пришло мне в голову, но вспомнив о соседках, решила попробовать подойти с др. стороны:biggrin:

Предохронительный блок - кто это и где он живет? и как понять, что там дел на 30 сек., а самое главное каких дел (ну если исключить магазин)??:scratch_one-s_head:

Предохронительный блок - кто это и где он живет? и как понять, что там дел на 30 сек., а самое главное каких дел (ну если исключить магазин)??:scratch_one-s_head:

Скорее всего в коридоре (рядом со счетчиком электроэнергии). Пумпочки должны торчать вверх.))

Машка.. не ссыы.. я сто раз так делала :biggrin:

скорее всего просто выбило автоматы.. иди к щитку, т.е. где счетчик электрический и врубай всё :biggrin:
у меня утюг так один раз заискрил.. самое страшное, его из розетки вынимать потом))))))))))

В подъезде на твоем этаже должен быть шкаф со стеклышками. В этих стеклышках красные лампочки это светодиоды счетчиков. По фен шую они должны быть подписаны, но как правило нет. Следующие действия открыть этот шкаф. В нем ряд прямоугольных пластмассовых кубиков из которых торчат оранжевые или белые или синие рычажки. Подними вверх те рычажки которые опущены вниз. Не забудь при этом выключить фен. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху