• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Блокируйте двери и пользуйтесь видеорегистратором!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да уж...отморозки

мне тоже как то в лицо угрожали, что мне больше нечем будет машину водить ни ножек ни ручек целых.. (хотя я по правилам была права, когда не пропустила), а я на телефон сфоткала того кто угрожал он ломился в машину, орал отдай телефон
..до биты не дошло, но меня напугало сильно

теперь с регистратором езжу, двери никому не открываю и не открывала, все правильно

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Сам нарушал правила движения и ещё выродок хотел правду отстаивать....
Моральный урод.... Выше написали правильно.. Продажа машины уже его не спасёт.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
вообще переживать не надо. вообще
ст. 167УК - Умышленное повреждение чужого имущества.
доказуха есть.
Там сумма ущерба определённая должна быть, сколько то мрот, не помню, если меньше не будет уголовки. Пожурят штрафом, законы идиотские, и главное менять их не собираются, они вообще УК бояться трогать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И хулиганку т.е. 213, то же могут не пропустить, есть там до чего докапаться (нарушения общественного порядка), страна у нас Гандурасия.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Lavanda, при всём моём неуважении к Вашему обидчику хочу спросить:
Теперь-то Вы понимаете, что при создании аварийной ситуации, исход которой полностью зависит от того, кому Вы создали помеху, можно ещё и просто побитой оказаться?
Попробуйте хотя бы с разбегу удариться о стену. И скорость при этом всего 10-15км в час. А каково было бы тому, кто в Ваш авто въехал бы хотя бы на скорости 40 км/ч?

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Теперь-то Вы понимаете, что при создании аварийной ситуации, исход которой полностью зависит от того, кому Вы создали помеху, можно ещё и просто побитой оказаться?
Попробуйте хотя бы с разбегу удариться о стену. И скорость при этом всего 10-15км в час. А каково было бы тому, кто в Ваш авто въехал бы хотя бы на скорости 40 км/ч?
не обгоняйте по обочине и полосам разгона.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
А вы видео еще раз посмотрите и найдите нарушения с моей стороны. То что он шел на обгон справа в тот, да еще и на полосу разгона никак его не оправдывает. У меня есть запись этот дороги с предыдущего выезда, на которой видно, что попасть на дорогу, на которую я выехала можно только через сплошную, уходя вправо. Эти записи и эту дорогу уже осматривали сотрудники ГИБДД.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
аахренеть. найди парня. посочувствуй. ужас ведь какой. по обочине на обгон не выйти. того и гляди кто нибудь по своей полосе поедет. кошмар.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
смотрим внимательно 1м18секунду. расстояние между отбойником и сплошной линией разметки не достаточно для полосы движения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
У меня есть запись этот дороги с предыдущего выезда, на которой видно, что попасть на дорогу, на которую я выехала можно только через сплошную, уходя вправо. Эти записи и эту дорогу уже осматривали сотрудники ГИБДД.
ага опередила меня только про сплошную хотела написать ....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я что то вообще не пойму, что за полоса разгона такая, если она шла и до выезда, может маличик, в чём то и прав был?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ага опередила меня только про сплошную хотела написать ....
Так в том то и вопрос откуда это полоса идёт, если она является полосой разгона ещё для другого выезда, и мальчик совершал этот разгон, то надо купить стекло большего размера.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
полоса идет оттуда,откуда я выезжала,перед ней стоит забор,ограждающий парковку Гренады.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Какая разница кто был прав и кто виноват. С дубьем на девушек кидаться....наверное этот недоносок себя считает весьма крутым парнем.
Кстати, ФИО товарища опубликуйте с адресом

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
есть там или нет полосы разгона, была создана помеха или нет, и проблемма в данном случае не в том какая могла быть или не быть авария, а в отморозках, которые ездят по тем-же дорогам где и нормальные люди, и эта проблемма не решаема, как изложил товарищч финн, тк живём мы в гандурасии с едерастами, которые позволяют жить и даже дальше ездить после подобных ситуаций, поэтому один из выходов купить регистратор , блокировать двери, и ездить по правилам не создавая аварийных ситуаций, чтоб никого не правоцировать, либо положить в иашину дробовик или прут , а ещё можно общественным транспортом пользоваться., х.з ...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А вы видео еще раз посмотрите и найдите нарушения с моей стороны. То что он шел на обгон справа в тот, да еще и на полосу разгона никак его не оправдывает. У меня есть запись этот дороги с предыдущего выезда, на которой видно, что попасть на дорогу, на которую я выехала можно только через сплошную, уходя вправо. Эти записи и эту дорогу уже осматривали сотрудники ГИБДД.
Куда ему было деваться, если он уже поддал газу? Резко затормозить и собрать несколько авто в гармошку?
А если б он в лобовую ехал? Всё равно начали бы движение?
Просто на 100% уверен, что его манёвр был хорошо виден. Вы всего-лишь посмотрели в боковое зеркало. А в него мало что видно, выезжая на дорогу в своём направлении.
Может его кто-то подрезал! Да мало ли бывает причин на дороге, из-за которых создаются аварийные ситуации! Надо ещё это дело и усугубить? Чтоб с трупами, для верности.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и ездить по правилам не создавая аварийных ситуаций, чтоб никого не правоцировать, ...
не всегда езда по правилам помогает
в моей ситуации чувак на аваланже заставлял меня сдать назад хотя я ехала по главной по проспекту по обычной полосе а он из макдака выезжал..в итоге я чуть не получила за свою справедливость ( а номер 777 у него был)

просто эти уроды все считают себя хозяевами жизни от безнаказанности...:diablo:..
это Россия, детка..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ger, хорош фигню всякую писать про "гормошку лобовую". Откуда ты знаешь кто куда смотрел?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
К
Может его кто-то подрезал! Да мало ли бывает причин на дороге, из-за которых создаются аварийные ситуации!
поэтому надо с битами громить машины?
а следующий раз взять автомат и пулю между глаз что ли???

да даже если кто то не прав так что теперь поубивать друг друга :diablo:

куда катится этот мир...

Сверху