- Реакции
- 880
- Баллы
- 93
Конечно можно.А вы в каких краях будете? Мой остров на Никитинском банке.Раиль привет. Собираемся с дрюзьями на море 25го. Можно ли к тебе зарулить нежданчиком) погостить пару дней числах так в 3х-5х?
Да хрен его знает)) Поедем сначала в район Дивноморска, дальше куда нелегкая принесет, а на обратном пути хотим на пару дней к тебе. Раиль если не сложно скинь жыпыес координаты чтобы я ориентировался в пространстве, а то я не разбираюсь в этих банках.Конечно можно.А вы в каких краях будете? Мой остров на Никитинском банке.
Раиль ..у тебя нет мобильного серж532 ???ОТПИСЫВАЙТЕСЬ МНЕ И ПОГНАЛИ!!!
Добро пожаловать!
:friends::drinks:
лех надеешся своего упущенного амура разыскать)))))))Воо отлично, оочень даже может быть я еще раз махну.
Привет Серега , не просто я все равно погоню в Астрахань ... а куда как сложится.лех надеешся своего упущенного амура разыскать)))))))
Никак не срастается ((( блинРаиль - я попробую команду сколотить на 31августа-4сентября, дай пару дней на раздумья.
Прошу придержать эту дату для меня. Точнее скажу в начале августа. Блин..... ОЧЕНЬ сложные проблемы.......
31августа-4сентября
Добро пожаловать!
Раиль в резерв за мной на пару тройку дней поставить можно?продублирую :smile:
Друзья.
Приглашаю желающих посетить "Дикий остров",выкладываю свободные дни на "летний сезон":
20-25 августа;
Добро пожаловать!
Дим, ты один или ужо команда есть?Раиль в резерв за мной на пару тройку дней поставить можно?
Юра - у мну опять всё переколбасилось...Прошу придержать эту дату для меня. Точнее скажу в начале августа. Блин..... ОЧЕНЬ сложные проблемы.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут