не ты один такой :drinks:фартовый нож мне точит.))) лежал его подарок больше года.сколько помидоров помял на закусь я тупыми ножами.. но скоро...скоро)))
лежали у меня два ножа. один мой, рабочий( как бритва всегда) второй в работе. точу в последнюю очередь, потому тупой как пробка. жене понадобилось бутылку пластиковую обрезать. угадайте какой взяла? и ведь обрезала. Бирюкову надо написать его клинок и без заточки режетфартовый нож мне точит.))) лежал его подарок больше года.сколько помидоров помял на закусь я тупыми ножами.. но скоро...скоро)))
Ген, ты хоть разорался как с планшетника фоты вставлять, а я до сих пор нет:biggrin: подарили на ДР, вот только каляки и могу вставлять))))с приобретением планшета с фотами как то не ладится. извиняйте если что.
клинок Бирюкова 110х18 ну очень понравился.
ты и печатать, похоже, не разобрался :ROFL:Ген, ты хоть разорался как с планшетника фоты вставлять, а я до сих пор нет:biggrin: подарили на ДР, вот только каляки и могу вставлять))))
Ты чего в рембы решил податься?:shok:Доброго времечка... Может кто юзает такой режик? Нужны отзывы, рецензии, рекомендации))
http://zonawar.ru/podrobno/basurman.html
П.С. А может кто продать хочет?! :secret:
Тот, что с бивнем- это подарок, искренне сделанный мастером. Ес-сно дома я им пользуюсь, причем часто при разделки мяса и рыбы. А вот Якут- нож, которым я пользуюсь на охоте! Как раз им. делается абсалютно все, вплоть до консервных банок! ( Ну и конечно без обид но серьезнее Сибирской тайги видел только джунгли Приморья! и то местами)Ножи такие как на фото с верху там бивень на ручке или руки мастера мне очень жалко... А ножом надо и покавырять и выкулупать порубить порезать да еще много чего)))) А этот как раз в пору.. И царапать не жалко... Рембо не рембо, это как посмотреть... У нас леса не чета вашим (без обид)))) заплутать можно на раз два....
Значит почти земели?!))) По поводу якутского ножа... Он настоящий якутский нож? Дело в том что нажи у них весьма специфические если можно так сказать... Гибкое лезвие, не сильная или полное отсутствие закалки... Кости и суставы не порубишь... Я ничего не утверждаю... По вашему мнению нож за которым я обьявил охоту Г..?Тот, что с бивнем- это подарок, искренне сделанный мастером. Ес-сно дома я им пользуюсь, причем часто при разделки мяса и рыбы. А вот Якут- нож, которым я пользуюсь на охоте! Как раз им. делается абсалютно все, вплоть до консервных банок! ( Ну и конечно без обид но серьезнее Сибирской тайги видел только джунгли Приморья! и то местами)
Можно на ТЫ? Я Красноярец, как говорят из центра Сибири. Якут настоящий! Лично брал у мастера на выставке в Якутске. Лезвия у них действительно специфические. Но не гибкие, а наоборот достаточно толстые и из мягкой стали- что бы заточить можно было практически любым камнем. Кости- рубят топором, а суставы режут...Значит почти земели?!))) По поводу якутского ножа... Он настоящий якутский нож? Дело в том что нажи у них весьма специфические если можно так сказать... Гибкое лезвие, не сильная или полное отсутствие закалки... Кости и суставы не порубишь... Я ничего не утверждаю... По вашему мнению нож за которым я обьявил охоту Г..?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут