- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
а нам вкусностей? мы ж, киберохотники, мы и фотками вкусностей удовлетворимсяНу все. Вы как хотите, а я пойду стол накрывать и гостей встречать вкусностями :drinks: Всем приятного вечера. :kiss2:
а нам вкусностей? мы ж, киберохотники, мы и фотками вкусностей удовлетворимсяНу все. Вы как хотите, а я пойду стол накрывать и гостей встречать вкусностями :drinks: Всем приятного вечера. :kiss2:
Андрюх, ты чего, на поиск не поехал? ты теперь еще и киберчерныйкопатель?))))):ROFL:а нам вкусностей? мы ж, киберохотники, мы и фотками вкусностей удовлетворимся![]()
Прозрачный воздух,прозрачная вода-эх нетрави душу.люблю зиму, чумею от зимних нырялок)))
все будет:drinks:Прозрачный воздух,прозрачная вода-эх нетрави душу.
Может пофлудишь про белое море и зубаток,чтонить про краснетькую скажешь,наверняка стрелял.?:blush:отдал мафинку на обслуживание и проверку.. ФСЕ!!!!пятницо нах"!!!!!сижу.. пью пиво:beach:
буду флудить все выхи:mail1:
как не поехал? сьездил, я же писал выше, о результатахАндрюх, ты чего, на поиск не поехал? ты теперь еще и киберчерныйкопатель?))))):ROFL:
:shok: проипал, ХДЕ????, чего не в кладоискателей????как не поехал? сьездил, я же писал выше, о результатах
что ты?? это ж браконьерство:shok::blush:Может пофлудишь про белое море и зубаток,чтонить про краснетькую скажешь,наверняка стрелял.?:blush:
Володь, тебя разве еще не забанили?:shok:что ты?? это ж браконьерство:shok::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут