36 кг. "Небольшой".Ладно ,хлопцы,вскрываю карты:smile: Сом на самом деле не такой уж и большой-36кг,просто снят был хитро.:blush::blush::blush:
Вот это по-нашему:drinks:. Ну а если еще чеснее, Димон:wink:???? :mosking:Ладно ,хлопцы,вскрываю карты:smile: Сом на самом деле не такой уж и большой-36кг,просто снят был хитро.:blush::blush::blush:
Мои поздравления! :drinks:Сегодня:scratch_one-s_head: ,...пардон-те уже вчера,вырвался на пару часиков на незнакомый,но теперь:diablo: уже зашифрованный водоем.Плыву себе потихонечку,карасиков с красноперками и окуньками разглядываю,нырять в молочный кисель на дне вообще желания нет. И тут начинаю понимать,что рыбешки вокруг становятся все крупней,и вдруг ,слева ,замечаю большие желтые катафоты!!!!!!Ё-маё-сазан:shok:!!!!Крупный!!!!Первый раз!!!!Застрелюсь,если упущу!!!!Бах-рывок линя и тишина:shok:.....Выбираю линь(паралельно в голове проносятся косяки по оснастке-узлы на лине;заводская пластиковая скользящая втулка;регулятор боя-в положении мин.;отсутствие амортизатора;затянутая гайка на катушке)со словами:sorry:,которые даже озвучивать не охота,а конец линя с гарпуном как поплывет в сторону.....Вобщем сазан на 5,600,красиииииивый,первый,и мой!!!Сережа молодец:biggrin:!!!Поздно пишу потому-что пол сазана ,в виде шашлыка с пивом,уже чудесно приютились у нас с женой в желудках!!!! :drinks:
Миха,дружище, что за недоверие такое?:sorry::sorry::sorry:Вот это по-нашему:drinks:. Ну а если еще чеснее, Димон:wink:???? :mosking:
Это он про то, что сомик, видимо все 63, а не 36.....:lol:Миха,дружище, что за недоверие такое?:sorry::sorry::sorry:
В первую очередь увидел фото добычи и пришёл в восторг,на глазок взвесил фотку:hi:Всем привет!!!Вчера намотались по области по самое -"здрасте".Была обнаружена небольшая речушка с отменным прозраком. А в речушке была онаружена и рыбца...
НуЛадно ,хлопцы,вскрываю карты:smile: Сом на самом деле не такой уж и большой-36кг,просто снят был хитро.:blush::blush::blush:
А Сережа мо-ло-дец. Где-то это было...Поздравляю. Первый он на всю жизньЁ-маё-сазан:shok:!!!!Крупный!!!!Первый раз!!!!Застрелюсь,если упущу!!!!Бах-рывок линя и тишина:shok:.....Выбираю линь(паралельно в голове проносятся косяки по оснастке-узлы на лине;заводская пластиковая скользящая втулка;регулятор боя-в положении мин.;отсутствие амортизатора;затянутая гайка на катушке)со словами:sorry:,которые даже озвучивать не охота,а конец линя с гарпуном как поплывет в сторону.....Вобщем сазан на 5,600,красиииииивый,первый,и мой!!!Сережа молодец:biggrin:
Было-было если не ошибаюсь,то по моему в "уральских пельменях" сценка про дет.сад.А первый-это он под водой у меня первый,атак-то в детстве на закидушку с макухой и поболя попадались.:drinks::drinks::drinks:А Сережа мо-ло-дец. Где-то это было...Поздравляю. Первый он на всю жизнь
Лично мне нравятся больше фото из серии натюрморт (ласты, ружьё, буй... и рыба). А когда по кучей рыбы этого не видно, как-то, глаз не радует... но вот из рыбы только судачки.. хоть и много..но мелковаты.. так что стрельнул только одного пожарить..да и по делам пора...хотя надолбить много можно было.. на фото и ласты мои.. теперь короче на 10см. шортфинсы))
Посмотреть вложение 40270
ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут