- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
Не я:smile:, мой муж, сын, племянник, брат мужа... и т.д. Как бороться с этим НЕЗНАЮ!!! Кто знает, ПОМОЖИТЕ)))ТОже в танки рубитесь?
Не я:smile:, мой муж, сын, племянник, брат мужа... и т.д. Как бороться с этим НЕЗНАЮ!!! Кто знает, ПОМОЖИТЕ)))ТОже в танки рубитесь?
:ROFL::ROFL::ROFL: Развеселил))) На ночь глядя. Бороться бесполезно. Все перепробовано (не буду углубляться))). Видимо это наркотик!)Я думаю с этим бороться бесполезно, надо замещать чем то может поможет)), хотя маловероятно, это как с курением нельзя замещать нужно бросать раз и на всегда!!!!
PS как хорошо я что бросил лет 5 назад:drinks::drinks::drinks: курить.
Во во , а кто то час назад говорил что только спасибо нажимать может)))) а тут такие тексты поперли))), вот мы тут рас***делись))) как бы нас за спам ботов не сочли)))):ROFL::ROFL::ROFL: Развеселил))) На ночь глядя. Бороться бесполезно. Все перепробовано (не буду углубляться))). Видимо это наркотик!)
Во-первых уже час прошол) пью только пиво с корбушкой)))Во во , а кто то час назад говорил что только спасибо нажимать может)))) а тут такие тексты поперли))), вот мы тут рас***делись))) как бы нас за спам ботов не сочли))))
Правильно-вяленая горбуша. А с этим новым для меня компьютерным языком, разучусь грамотно по-русски говорить!!!)))Прикольно, а как правильно коробушка и корбушка))))???
а я утопил 2-ве вместе с машиной.. цука ненавижу свое хобби...... на цену машины жрал бы рыбу всю жизь весь колхоз прибрежный той речки....:dash1: а я в отпуске не знаю что такое инет, а в городе.. по желанию.... тостоянно....... кроме поНет у меня больше флешки на 16 Гб.
Пты что машину утопил?а я утопил 2-ве вместе с машиной.. цука ненавижу свое хобби...... на цену машины жрал бы рыбу всю жизь весь колхоз прибрежный той речки....:dash1: а я в отпуске не знаю что такое инет, а в городе.. по желанию.... тостоянно....... кроме поardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут