Юра, вот наконец то ты правильно называть дни недели стал!!!Всем привет! И с тяпницей!!!
Вадик, ты же знаешь, я за любой кипеш кроме голодовки... но все выхи работаю...:sorry::sorry: Так что уж лучше вы к нам!!!Юра, вот наконец то ты правильно называть дни недели стал!!!
Я сегодня опять один дома, приезжайте в гости - будем придумывать :drinks: куда завтра поехать!
А не знаешь случаем кто-нибудь из наших подайверить не собирается? Может я на хвоста упаду:blush:Вадик, ты же знаешь, я за любой кипеш кроме голодовки... но все выхи работаю...:sorry::sorry: Так что уж лучше вы к нам!!!
Во во и Где это наши рааааки...Всем привет!!! ура сегодня и завтра выходной!!! Холодное пиво и раки что ещё надо в такую жару!!!:drinks::drinks::drinks:
Во во и где это наши раааааки......?Всем привет!!! ура сегодня и завтра выходной!!! Холодное пиво и раки что ещё надо в такую жару!!!:drinks::drinks::drinks:
ага :drinks:Правда, Тамил?
А у нас тогда как? Переплыть? :mosking:блин, еще часик пересидеть на работе......и в путь!!!!!
передайверить, передайвить, перенырять, переводолазить - нужное подчеркнуть!!!А у нас тогда как? Переплыть? :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут