Тамил все будет только до компа доберусьЛехааааа..а зачем ты ходил и пугал всех своим планшетом )) а ну давай фотки ))))
а зачем тебе комп) планшет на то и планшет чтобы сразу загружать он-лайн :wink:Тамил все будет только до компа доберусь
Чесс слово.....ardon:
С iPad фотки в инет не прикрепляются( работа в закрытом режиме) надо на комп слить и от туда вставлятьа зачем тебе комп) планшет на то и планшет чтобы сразу загружать он-лайн :wink:
че это не приклепляютя очень даже, есть куча приложенийС iPad фотки в инет не прикрепляются( работа в закрытом режиме) надо на комп слить и от туда вставлять
Хотя...... Может ты какой еще способ знаешь? Всегда рад поучитьсяardon:
напокупают себе девайсов )
Взяточник - поехали нырять завтра?а мне им взятку дали :blush:
Ну допустим не двумя а тремя:mosking:че это не приклепляютя очень даже, есть куча приложений
а я как по твоему оттуда прикрепляю
напокупают себе девайсов ) а потом пользуются двумя функциями из тысячи :mosking:
присоединяюсь к вопросу!:wink:Ну допустим не двумя а тремя:mosking:
И кстати как ты от туда прикрепляешь:scratch_one-s_head:
Тамил, а для ipad есть такая? вижу только для iphone.у меня такая штука
http://www.iphones.ru/iNotes/166637
а потом ссылки вставляю, оч удобно быстро и просто
и еще есть несколько других приложений лень писать )))
она универсальная, у меня на йпаде стоит, но экран маленький, но мне не мешаетТамил, а для ipad есть такая? вижу только для iphone.
координаты в студию, я записываю!!! :blush:Я это 2-3 м прозрака в воде имел в виду, а не в лесу :mosking:. Новичкам там здорово. рыпп мелкий, но много
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут