- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Был бы ты моим напарником - накормила бы.. вернее - закормила бы :biggrin::drinks:а у меня сухари((((
Был бы ты моим напарником - накормила бы.. вернее - закормила бы :biggrin::drinks:а у меня сухари((((
:biggrin::drinks: :biggrin::drinks:и опять покупать костюм большего размера-нет уж, спасибо конечно, но я как нибудь на сухарях))))
5 баллов, тьфу ты 10 извени:biggrin::biggrin::biggrin:
а зачем покупать новый... мож просто расшить старыйи опять покупать костюм большего размера-нет уж, спасибо конечно, но я как нибудь на сухарях))))
За деньги я могу сделать все! (с) "Человек с бульвара..."так на неопро жизнь то не заканчивается)))))
вынем, вынем. не сумневайса! потом опять засунем, опять вынем... засунем, вынем, засу...))))пля, добрые вы мои, верю- засунете. главное чтобы потом высунули)))))
а вдруг панравицца? во вкус войдешь?))):biggrin:нет уж, я лучше как нидь толстеть не буду, ато ведь начнете- засунем высунем засунем высу......
так ты же уже начал сбрасывать вес))))нет уж, я лучше как нидь толстеть не буду, ато ведь начнете- засунем высунем засунем высу......
Господа офицеры! МОЛЧАТЬ!!!!!вынем, вынем. не сумневайса! потом опять засунем, опять вынем... засунем, вынем, засу...))))
вот, костюм сидит как перчатка))) нельзя меня теперь разносолами кормить, только водка:drinks:так ты же уже начал сбрасывать вес))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут