Итак добрался до клавиатуры и вот я сново с вами начнем по порядку.
Создавая эту тему вчера уже во второй половине дня хотелось надеяться на присутствие хотя бы десяти пятнадцати человек но произошло чудо, такой многонасыщенной и человекообильной школы по моему давно не было.
Ну так вот тему создал ,с Сашкой( меркури) созвон и вот мы уже мчимся на встречу не известному( количеству народа).
Приехали, порадовало очень присутствие всех кого хотел увидеть, кого давно не видел но соскучился уже.
Пили не много но это было с начала....
После того как закончилась моя клубничка кто то как бы закашлившись произнес фразу пере вернувшую ход событий всего последующего вечера:" а водочки не у кого нет?", это прозвучало как гром с ясного неба и пошел дождь алкогольный не скончаемый....
Поняв что фраза прозвучало немного поздно ( время было десять ноль восемь), народ не много по утих но внезапно на столе сначала пявился охренительный коньяк а следом подъехала мчс в лице виталика( ржавого) и бутылочки запотевшей беленькой.....
Дальше цепь событий теряется и рассыпается по островной как опрокинутая корзина с яблоками, вобщем народ начал...... Веселиться.
Чем все закончилось увидеть не довелось уехал в двенадцать но судя по отзывам приехали все не зря( хотя и не дождались пятна с чистой водой).
Итог:
Огромное спасибо всем присутствующим за супер мега позитив!!!!!!!!
Отдельное спасибо дену за брелок, вадсону за салют,Олегу Пашке и Саньку за песни, Виталяну за запотевшее продолжение вечера, мне за наливку клубничную да и вааще за то что я у вас есть.....
Всех люблю уже опять скучаю и до новых встреч в эфире......
С планшета фотки не выкладываются поэтому только до компа доберусь обещаю все будет..... Чес слово...