• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лечим водобоязнь- недорого ( на островной 11.07.12)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вчера вырвался и ... Други!!!! Спасибо вам всем!!! Спасибо за дружескую обстановку!!! Очень рад знакомству!!!
чесслово... негры были, но среди девчонок...
а вас......и не запомнила в обличье с аватарки :mosking:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
ОНА Ну и на метле ни кто не прилетал:smile:
А загар даже такой как у меня на фото как не печально имеет тенденцию смываться )))

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
А я вчера вметсто островной на деривационном канале занырял
можт следующий еженедельный межгалактический чемпионат там провести?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
в бутылочке с клубничкой было мутновато, а вот потом водочка появилась- чистая как слеза ))))
:biggrin:главное что бы потом после этой "слезы" толстолобики косяками не поперли!:shok::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Итак добрался до клавиатуры и вот я сново с вами начнем по порядку.
Создавая эту тему вчера уже во второй половине дня хотелось надеяться на присутствие хотя бы десяти пятнадцати человек но произошло чудо, такой многонасыщенной и человекообильной школы по моему давно не было.
Ну так вот тему создал ,с Сашкой( меркури) созвон и вот мы уже мчимся на встречу не известному( количеству народа).
Приехали, порадовало очень присутствие всех кого хотел увидеть, кого давно не видел но соскучился уже.
Пили не много но это было с начала....
После того как закончилась моя клубничка кто то как бы закашлившись произнес фразу пере вернувшую ход событий всего последующего вечера:" а водочки не у кого нет?", это прозвучало как гром с ясного неба и пошел дождь алкогольный не скончаемый....
Поняв что фраза прозвучало немного поздно ( время было десять ноль восемь), народ не много по утих но внезапно на столе сначала пявился охренительный коньяк а следом подъехала мчс в лице виталика( ржавого) и бутылочки запотевшей беленькой.....
Дальше цепь событий теряется и рассыпается по островной как опрокинутая корзина с яблоками, вобщем народ начал...... Веселиться.
Чем все закончилось увидеть не довелось уехал в двенадцать но судя по отзывам приехали все не зря( хотя и не дождались пятна с чистой водой).
Итог:
Огромное спасибо всем присутствующим за супер мега позитив!!!!!!!!
Отдельное спасибо дену за брелок, вадсону за салют,Олегу Пашке и Саньку за песни, Виталяну за запотевшее продолжение вечера, мне за наливку клубничную да и вааще за то что я у вас есть.....
Всех люблю уже опять скучаю и до новых встреч в эфире......
С планшета фотки не выкладываются поэтому только до компа доберусь обещаю все будет..... Чес слово...

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Вот и я наконец-то добрался до компа... Уезжали в числе последних, не могли не дослушать Пашкино пение под гитару!!!!!Домой добрались около 2.30, а в 6.00 подъем на работу... Весь день как разбитое корыто, но ни грамма не жалею. Вечер был суперский!!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за классно проведенное время!!!!
На следующую школу дружно берем удочки.....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
вчера мало было, а так говорят метра 3 бывает
приездайте на восток Москвы, тут 2-3 метра прозрак, лес, земляника, черника...рыбка опять таки тоже водится.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
да ну на островной мутняк, а если не нырять, то и встречаться модно хоть на Красной Площади:mosking:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
приездайте на восток Москвы, тут 2-3 метра прозрак, лес, земляника, черника...рыбка опять таки тоже водится.
Лех а вода то там есть или это все прям в лесу:lol::lol::lol:

Сверху