• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Камбодже.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Меня устраивает. За фото + 5 :drinks:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Меня-то тоже устраивает, что однако не отменяет того медицинского факта, как то - "ловли")) по очереди (я/жена/супруга друга) теплового удара на Липе. Благо не в первый раз и удалось избежать его крайних форм. И кондей в той ситуации весьма помог. Кстати, климат Липе, думаю, ровно такой же, как и на островах Камбоджи. Поэтому просто узнаю на что рассчитывать. Пока - нормально.
ЗЫ: на корабле есть лодка, следовательно можно предположить и возможность "обычной" рыбалки?...0)) Ну, как обычной... если там щуки под 20-ку и прочая нечесть не меньшего размера, то видимо нижне-волжский спиннинг тестом 10-30 тут явно будет... эээ - любопытен (в части душевного и психического состояния такого рыбака) - очередной виток гонки вооружений?...)))

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
За год и семь месяцев жизни в Камбодже ни разу не слышал чтобы кто-то получил тепловой удар. Вот мерзнем иногда, это да.
Обычная рыбалка тоже есть. Недавно троллингом между Прицем и Салоемом приличную макрельку вытащили килограмм на 12. Поймали еще одну побольше, но она оборвала воблер.

• Спасибо
Реакции: Iv.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
А для троллинга снасти свои тащить надо или что-то есть на корабле?

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
снастей много не бывает. Тут некоторые умудряются по 20 кг привозить.

• Спасибо
Реакции: Iv.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Не открывается
ЗЫ: тепловой удар схватили очень просто: взяли на Липе каяк и умотали на весь день на соседний остров. Хоть и были постоянно в воде, но и от солнца тоже не прятались, да ещё вёслами махать пришлось. Он, зараза, как телега - не плывёт ниразу, байдарка... - ага, максимум км 3-4 в час...)))
ЗЗЫ: посмотрел архив погоды - однако... на побережье Камбоджи примерно на 5 градусов прохладней (27-28 против 32-33) - удивлён, приятно удивлён. Там расстояние-то между ними - чуть более 500 км по прямой и вовсе не на юг...

Последнее редактирование:

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Если честно, я тут климатом не устаю наслаждаться ежедневно. По снегу и обледенению как-то ностальгии совсем нет.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Февраль- март, чтьоб там 8 марта захватить. За границей его не страшно встречать:smile: Список составлять еще рано, после НГ будем. Пока резвимся и выполняем все запланированные мероприятия по личному плану.
чего то и я сильно загорелся этой поездкой!!! вернее загорелся давно а сейчас все больше и больше понимаю НАДО ЕХАТЬ!!!:drinks::drinks::drinks:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Посмотрел, ничё так - Dom Perignon/кандилябры на белоснежной скатерти прям у прибоя на закате/яхта/баба/пальмы и всё такое... и тишина, а вдоль дороги мёртвые с коса... ой, это уже не то...о)))
У меня пока ситуация такова: нас 4-ро, ночевать видимо в палатках на живописнейших берегах в лагунах, с костром, с посиделками до утра (рыба целей будет))) - ну как-то так пока...
А, ещё очень желателен вариант с пролонгацией, прости Господи, на месте - если очень понравиться, ибо в планах вначале Анкор ват, ЭТО САФАРИ, далее вероятно Липе. И если нереально зацепит остаться до конца.
ЗЫ: расскажи Богу о своих планах...)))

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Ссылка на предидущей странице.
[ADMIN="Abirvalg"] она стерта и уже дважды. бан 3 дня. [/ADMIN]

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Shturr пропал куда то. На форумах не появляется не отвечает. Кто в курсе что с ним? И телефон не доступен. Уже 22 дня ни слуху ни духу. И не только здесь.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Да вроде не так давно выходил на связь. Скорее всего пошел куда-то в море на дальняк. А ты хочешь к нему в гости сгонять???

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Думаю на счет зимы. Ищу варианты. В прошлом году был в Тайланде. Пока склоняюсь на Бали. Но Камбоджа тоже не плохо. Почему бы и нет.

Валеру подвохи казахстана ищут. Хотят на счет декабря договориться. А он не доступен. Пора бы, Валера, тебе секретаршу завести или хотя бы автоответчик :lol:.

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Думаю на счет зимы. Ищу варианты. В прошлом году был в Тайланде. Пока склоняюсь на Бали. Но Камбоджа тоже не плохо. Почему бы и нет.

Валеру подвохи казахстана ищут. Хотят на счет декабря договориться. А он не доступен. Пора бы ему секретаршу завести или хотя бы автоответчик.
Планы схожи! Тай сильно понравился, знакомые были на Бали- в восторге, Комбоджу и Вьетнам еще рассматриваю. Скорее всего в январе.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Я почитал про Вьетнам. С охотой там туго. Вся береговая зона зачищается динамитом. Фукок рыбацкий остров. Но там дайвзона. Вообщем Вьетнам для ПО особо не развит. В Камбодже лучше, но если ехать одному без семьи. Есть там напряги поскольку страна Красных Кхмеров отличается наличием оружия и им владеющими. Вечером (говорят:shok: )там бывает грабят :) Надеялся на замануху от Валеры , но он пропал куда то. Бали и Тайланд конечно покомфортнее выходят полюбому. Но сафари на Камбоджу привлекательнее. Надо группу набирать человек 6-7 (из расчета 500 евро за аренду судно). Так что бы не очень накладно вышло. 10 это очень много по моему мнению. И расписывать график. Желательно познакомиться до поездки.

зы На счет января ... я тоже на этот месяц прицеливаюсь.

зы Валера мне ответил. на почту. Так что в порядке у него все

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Все нормально. Переоборудуемся к сезону. Ничего опасного тут в Камбодже нет. Едут и с семьями и с детьми. Грабят не чаще, а скорее реже чем где либо. Я по крайней мере тут по ночам спокойно гуляю.

Shturr

船の船長
47
Реакции
190
Баллы
0
Мне тут военные островок подогнали небольшой, я там уже построил домик и пирс 22м. Так что стоим теперь у себя.

Вложения

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Эй, алло, селяне)))... - я тоже участвовать планирую и как раз семьёй - двумя то есть...)))
Ориентировочно в феврале - заставим палатками его остров, спиннинги, как на сазана с берега закинем, а сами на кораблике по округе, днём)))

Сверху