• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Шокированные жители города Первоуральска сняли на видео, как пес едва не растерзал своего хозяина, который вывел его на улицу без поводка и намордника.

35-летний Дмитрий Яговцев был нетрезв, что и спровоцировало агрессию его питомца.

Сначала стаффорд спокойно бегал по двору, но потом вдруг с диким рычанием набросился на хозяина и начал рвать. Не ожидавший нападения мужчина с криком катался по земле, пытаясь отбиться от взбесившейся псины.

В этот момент мимо проходила 23-летняя девушка, и агрессивный пес переключился на нее. Мужчины во дворе с большим трудом отогнали собаку от жертвы, но та снова кинулась на хозяина. Тогда очевидцы жуткой сцены вызвали полицию.

- Полицейские приехали вместе со специалистом МЧС, который выстрелил в собаку снотворным, - рассказал пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Препарат почему-то не подействовал, и пес только еще больше разозлился. В дело вмешался полицейский кинолог, но пес бросился и на него и прокусил левую ногу.

Тогда полицейские были вынуждены применить оружие: огромную псину удалось уложить лишь с шестого выстрела.

Всех пострадавших теперь ожидает курс прививок против бешенства - специалисты сейчас выясняют, была ли собака больна.

В отношении хозяина пса проводится проверка и решается вопрос об уголовной ответственности. Кроме того, Яговцеву придется оплатить лечение двух других пострадавших.
http://www.youtube.com/watch?v=JrQtgwnUwcU&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
пипец жесткачь.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Чуть не купил такую же прошлым летом)))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
моя собака когда жива была (такса) один раз случайно налакалась из миски джина, сестру когда простыла натирали и забыли убрать.. так все пипец, придешь с пьянки, лучше Тимку не гладить (такса у нас боевая была... жаль малыша)
Не надо забывать, что некоторые породы - это живое оружие.. жесть

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
У меня колли на дух спиртного не переносил, а вот у афгана алкаши липшие кореша были, особенно если потрошками от селедки угощали. У товарища овчар всегда нас сдавал, пустые бутылки которые мы в посадке опорожняли норовил домой притащить. Вот всех этих бойцовых терьеров- булей, питов, старфордширов терпеть не могу должок у них передо мной.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ппц урод( наверное избивал бедную псину(((

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хозяин, простите, муд*к полный!
Мало того, что даже по его передвижениям видно, что он абсолютно безграмотен даже по отношению к СВОЕЙ собаке, во вторых - собака БЕЗ намордника рядом с детской площадкой, в третьих - не умеешь, не знаешь, не хер заводить такие породы! Блин, бесят такие клоуны: ой какая свирепая с виду псина! Хочу такую же.. тьфу, блин! противно... мудень свежестуденный..
Из за таких идиотов как он, а так же из за разведенцев, жаждущих тупо наживиться на потомстве, многие породы были опорочены напрасно.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Хммм...
Уж поверьте, Стафорды, одни из самых адекватных собак. Все проблемы, только от АБСОЛЮТНО неадекватных хозяев. Могу назвать около десятка пород, у которых психологические отклонения в породной линии достаточно серьезная проблема. У стафордов, как не странно этого нет. Да, это не болонка, но единственное чего она требует, это только понимания этого факта, и адекватности хозяина. Если собака стала себя вести подобным образом, это или бешенство (что вряд ли, судя по видео), либо стрелять надо хозяина ( что видео немного подтверждает).

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
От, Альфи опередила.. Тоже самое хотел сказать.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хммм...
Уж поверьте, Стафорды, одни из самых адекватных собак. Все проблемы, только от АБСОЛЮТНО неадекватных хозяев. Могу назвать около десятка пород, у которых психологические отклонения в породной линии достаточно серьезная проблема. У стафордов, как не странно этого нет. Да, это не болонка, но единственное чего она требует, это только понимания этого факта, и адекватности хозяина. Если собака стала себя вести подобным образом, это или бешенство (что вряд ли, судя по видео), либо стрелять надо хозяина ( что видео немного подтверждает).
+1000000!!!
Я не знаю с чего началась эта история. Но судя по увиденному могу однозначно сказать - поведение собаки результат провокации со стороны хозяина, который, мягко говоря, у собаки не в аторитете.
Еще раз повторюсь - хозяин - муд*к.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Стаф очень преданая собака не какая овчарка не сровниться, когда слышу подобное хозяин сам виноват, у моего соседа был питбуль он его привязовал и пиздел по самый не болуй, и он как то попытался защитить себя и его престрелили, я встречаю его спрашиваю тебя что-то невидно на полянке, ответ "да он ебнутый был престрелили"

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
полицейский кинолог улыбнул выйти с голыми ногами додумался:scratch_one-s_head: тоже видать "спец "

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
У этих собак проблемы с психикой. Они ласковые, а через секунду могут начать жрать твоего ребенка. Граната.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
полицейский кинолог улыбнул выйти с голыми ногами додумался:scratch_one-s_head: тоже видать "спец "
..обычно на такую тему выходят с рукавом ..тут видимо прокол произошел по причине необученности собаки "правильно кусать" .."пошла" в нестандартное место ..набивные штаны завсегда хреново помогают ..как то ходил на дрессировке одновременно под трех собак ..ставили номер для показухи ..ощущения те еще
..а по сабжу мысли вслух ..немного сумбурные ..щеночек махонький ..славный такой ..месяц от роду ..забавный ..дразнишь его пальцем за мордочку ..а он так смешно пытается кусаться ..зубки то слабенькие ..совсем не больно ..а ты ему ..ай молодец ..грызани меня за палец ..ай умничка ..один раз достаточно чтобы в голове у собаки отложилось ..кусать человека и даже хозяина ..это хорошо ..это правильно ..за это хвалят ..такие шутки еще с немцами проходят безболезненно ..ибо специфика у породы утрачивать приобретенные рефлексы без систематической дрессировки ..стафы, ротвейлеры усваивают раз и навсегда
..зуб даю что 99 % владельцев таких собак даже не имеют представления о том что такое рефлекторная дуга ..и в чем разница между врожденным и приобретенным рефлексом ..дрессировка на кухне под бутылочку и закуску ..а потом во двор показать нас со стафом
..опять же заводчики ..раньше в СССР вязки собак контролировались ..щенков с неустойчивой психикой безжалостно выбраковывали ..по крайней мере пытались ..теперь этого вообще нет ..только в элитных питомниках ..да и кто из будущих собаководов знает как щенка правильно выбрать? ..все наобум ..на скорую руку ..я когда своего ротвейлера покупал ..около 30 заводчиков проехал ..всех щенков перещупал и перемучил ..
..а стафы да ..собачки исключительные ..грустно что из за таких вот мудаков как этот хозяин случаются жуткие трагедии

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
У этих собак проблемы с психикой. Они ласковые, а через секунду могут начать жрать твоего ребенка. Граната.
Это личный опыт, или бабушка во дворе рассказала??
Нет у них никаких проблем с психикой, покрайней мере врожденных. Все проблемы от уродов хозяев. Как правило эдакий ходячий комплекс, которого в детстве били, и пытаеться всему миру показать свою несуществующую крутизну, заведя такую собаку, и изуродовав ее... Или на бои натаскав.. Отсюда и все байки про них.
А на самом деле, стаф. при нормальном воспитании, одна из умнейших и добрейших псин.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
У двоюродной сестры был стаф, сучка. Добрейшее создание, как придешь- всего норовит облизать. Голос подавала, если кто-нибудь за входной дверью находился. И дети на ней катались, и тянули в разные стороны. Все зависит от хозяев. Как собаку воспитаешь- так она и будет ко всем относится. Дрессурой занимались, но про злобу даже не думали.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Это личный опыт, или бабушка во дворе рассказала??
Нет у них никаких проблем с психикой, покрайней мере врожденных. Все проблемы от уродов хозяев. Как правило эдакий ходячий комплекс, которого в детстве били, и пытаеться всему миру показать свою несуществующую крутизну, заведя такую собаку, и изуродовав ее... Или на бои натаскав.. Отсюда и все байки про них.
А на самом деле, стаф. при нормальном воспитании, одна из умнейших и добрейших псин.
Нет, у меня кот. А может ты и прав, что бойцовых собак заводят закомплексованные слабаки. И все же есть такая вещь, как статистика. Тяжело с ней спорить.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Нет, у меня кот. А может ты и прав, что бойцовых собак заводят закомплексованные слабаки. И все же есть такая вещь, как статистика. Тяжело с ней спорить.
Не обязательно конечно. И нормальные люди заводят, и собаки у них нормальные. Что то не слышал о такой статистике.. Да такое случаеться, но и с другими породами. Не в породе тут дело.
Я не с потолка это все пишу - несколько лет работы в РКФ, + несколько лет на площадке. Помимо рабочих моментов, двоих стафов знаю очень близко, одна правда уже померла от старости... Милейшие создания, максимум зализать до полусмерти могут)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В пресловутую "статистику" попадают подобные крайности типа того, что в ролике. Ибо "статистика" делается журналистами, а не один журналист не станет писать какой добрый и адекватный стаф, пит и т.п. живут в соседнем дворе... :pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну согласись, селекция о себе дает знать. Кого-то выводят, чтобы лучше всех нюхала, кого-то, чтобы быстрей всех бегала, а кого-то, чтобы лучше всех убивала. Хотя, фактор хозяина тоже очень важен.

Сверху