• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь с оснасткой арбалета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Извините что к вам обращаюсяяяя..))
дело такое-купила весной арбалет да всё тянула тяги поменять-надо пару кольцевых с дайнемой поставить. Море скоро,теоретически,а тяги не сменила... Сама скок не копалась и видео не смотрела-не осилю)) Может кто сдюжет помочь? С мну пиво)
:blush:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Извините что к вам обращаюсяяяя..))
дело такое-купила весной арбалет да всё тянула тяги поменять-надо пару кольцевых с дайнемой поставить. Море скоро,теоретически,а тяги не сменила... Сама скок не копалась и видео не смотрела-не осилю)) Может кто сдюжет помочь? С мну пиво)
:blush:
какой арбалет у тебя (фирма и длина)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Саш, а тяги и зацепы есть у тебя?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Imersion Concept Pro 75

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Неа,не купила. Руки не дошли. всё тянула. думала сама займусь и всё куплю,когда время будет. Тем более под дайнему лучше сразу и гапрпун с шаркфинами купить-у мну ща обычный..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Саш, под две кольцевые на концепте надо голову менять... У самого такой арбалет, и есть желание поставить две кольцевые по 16мм. Но голову еще не купил. У Берга она стоит около 11 евро
Сейчас можно одну кольцевую поставить но голова останется закрытой, либо пилить голову... дедлайн когда у тебя?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
честно.. Я ток вчера сама догнала что две не поставишь :) ну тогда хотя бы одну,а вторая парная будет. Хотя её тоже меня надо-не тьну,хотя и 16 стоит. Голову пилить не хочется.. Ну и хотелось к августу-у мну с 13 отпуск.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Вчера заполировал зацепы на стандартном гарпуне концепта, поставил дайнему, вроде нормуль.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Вчера заполировал зацепы на стандартном гарпуне концепта, поставил дайнему, вроде нормуль.
Полировал шкуркой, но быстрее всего сначала алмазными надфилями и потом шкуркой.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
честно.. Я ток вчера сама догнала что две не поставишь :) ну тогда хотя бы одну,а вторая парная будет. Хотя её тоже меня надо-не тьну,хотя и 16 стоит. Голову пилить не хочется.. Ну и хотелось к августу-у мну с 13 отпуск.
Ну и мы 14-го стартовать собирались. Следовательно надо срочно заказывать 3 головы + тяги + дайнема
(ТЫ +я + Аникей)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Андрей до 9-го июля в отпуске, следовательно шансов успеть до середины августа крайне мало(((

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Простите, а разве такая проблема найти нужные комплектующие???

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Ну и мы 14-го стартовать собирались. Следовательно надо срочно заказывать 3 головы + тяги + дайнема
(ТЫ +я + Аникей)
а вдруг доставка задержится? Я в свой единственный заказ у берга влипла-заказывала в апреле,а последнее в середине июня забирала.. Как-то так.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Простите, а разве такая проблема найти нужные комплектующие???
Наверное нет, но наработанный канал + возможность купить все в одном месте подкупает. Кроме того, накрутка на мелочи (типа тяг, дайнемы и т.д.) в России просто огромна, поэтому выгоднее покупать за границей.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот-вот. Ещё и в отпуске он.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А скиньте ссылку на открытую голову на концепт про у берга, не могу найти.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а вдруг доставка задержится? Я в свой единственный заказ у берга влипла-заказывала в апреле,а последнее в середине июня забирала.. Как-то так.
Андрей до 9-го июля в отпуске, следовательно шансов успеть до середины августа крайне мало(((
И я о том же. Попробуем в другом месте поискать)) Саш, определяйся с тягами 14 или 16 мм. Гарпун, как правильно Денис написал, можно шлифануть. Т.е. покупать с шаркфинами не обязательно, с другой стороны, запасной гарпун не помешает.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Модераторы, хорошие вы наши, снесите все в профильную ветку плиз

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не,ну 14 точно. Я ужо определилась. Плюс голова,плюс дайнема. Это да. А гарпун,ну если в другом месте он будет-почему бы и не взять? Пригодится. Я любитель собирать всё в запас. Хоть и охот с гулькин нос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху