Трампи и каре 3 палки разные люди. Первый знаменит рекомендациями нырять на 20 метров на кислороде, а второй-просто впаривает любителям старины всякий хлам. Оба персонажа-штатные клоуны на тетисе.на фкнн некто по имени трампи ил карелл, не помню точно,нырял с транпортниками. только они стояли на берегу, ныряли в шланговом исполнении
А для чего? Для каких целей такой огород городить? Может сразу подводную лодку мастерить начать? ardon:Вот сегодня предлоджение попалось интересное :
http://divingmarket.ru/balloni-i-aksessuari/ballon-tigullio-18l-dvoienoie-ventilniie.html
18 литров с 2 вентилем - 11 204 руб
За такую цену можно маунд собрать
Почти 40 литров
И я пытался нырять ..Я на 16-м съезде нырял с 18литровым - прикольно. Никакого дискомфорта не ощутил. ....
П.С. единственный минус - таскать тяжковато его...
Читай внимательно, там и написано про 18 литровик, 15, 14, 7, 5 и 2 я оставил, потому , как оправдано.ardon:Так тема-то про баллоны. Не, ребро, оно, конешно, хорошо. Но тема про большие баллоны...
Большой воздушный шарик наполненный гелием решит сразу две проблемы - доставку тяжелой спарки и хранение запаса гелия :lol:Да, часто возникает необходимость в транспортировки спарки к воде, взять к примеру 18х2, да 330 бар забить это почти 12000 литров. какие бы придумать сани или скажем печку самоходную чтоб к воде все это доставляла? наверное не в объеме баллона дело............
берешь см собой Шафо)))))Да, часто возникает необходимость в транспортировки спарки к воде, взять к примеру 18х2, да 330 бар забить это почти 12000 литров. какие бы придумать сани или скажем печку самоходную чтоб к воде все это доставляла? наверное не в объеме баллона дело............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут