• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Как выглядит женщина в 10, 20, 30, 40, 50 и 60 лет?
Венгерская модель Eniko Mihalik умудрилась изобразить все возрасты.
Все превращения произошли в один день с помощью фотографов и визажистов.
Никаких компьютеров, никаких фотошопов!

Вложения

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
да полюбэ местами перепутаны фотки где 30 и 40..или 50, в общес самая страшная в 30)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
+1
в 30 у нее запой видно был.... но при этом она неплохо сохранилась к 40)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…

© Ирония судьбы, или С легким паром!

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
В 30 гулящая была а к 40 ка образумилась ))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…

© Ирония судьбы, или С легким паром!

но мой муж все еще просит закрывать окна, когда его нет дома :biggrin::biggrin::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает:
- Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают!
Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли.
Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит:
- Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
- Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
- ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А еще когда она маме сказала, что ты винегрет очень любишь, а ты его ненавидишь, но ешь его терпеливо, чтоб ее дурой не выставлять.
Поэтому моя мама видимо сама у него меню перед нашим приездом спрашивает :lol::lol:
Чтобы наверняка....

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
а где такое купить? штук 10 или 20. а?
момент - торговая марка, принадлежащая ЗАО Хенкель-эра, Тосно. у них в ассортимнте есть клеющая лента. я думаю обеспечит боььшую надежность. и удобнее. хлоп ее и тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху