• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Факультатив подводной охоты и скубахантинга 27.06.12 на островной

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Только приехал...=)
всем спасибо за компанию=))Спасибо Чуме и Прохору за доставку меня домой=))))
нырял только Кирюха, нырял со слингом, и он так поверил в себя что даже решил не брать фонарь с собой в воду:lol::drinks::biggrin:

youtube.com/watch?v=V_uENKz3ZYI&feature=youtu.be[/url]

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
неужели все еще спят???

дааа в нашем случае самые тяжелые утра это ни разу не понедельники, а четверги :)

зато теперь я знаю что значит лишние пару секунд :drinks::drinks::drinks:
кто в следующий раз отвлекает Прохора? :mosking:

всем спасибо за мини-позивный вечерок:wink:

ахда: никто ж не купался...как много у нас теперь кандидатов в сборную России :mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Не спим, просто работы много, по тому и раньше срулить пришлось) всем спасибо, приятно посмеяться средь недели, а еще автопарк наш явно увеличивает клиренс:drinks: правда до Ромы на конечно гораздо дальше, чем до трофейной рыбы:scratch_one-s_head: Кирюхе респект, герой дня) а как семейство Пирожковых здоровается это вообще на видео снимать нужно:mosking: в этот раз Тамила была быстрее))) (Серег в другой раз хватай бутылку:secret:)
В общем как обычно здорово, Дим спасибо за наклейки и рыпку))) прозрак только такой если по чеснаку уже з... долбал..:pardon: О еще прикол, меня чуть не забанели в интероктивном онлайне:shok::scratch_one-s_head: о как.. Вредные эти админы:mosking: Еще раз с Днем варенья тренера сборной :mosking::drinks:

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! ВСЕМ ПАСИБКИ ЗА ПОЗИТИФФФФФФЧИК! Все было, как всегда, на высшем уровне! Домой добрались в 2.30. Спасибо Лене и Кириллу! СЕННЯ, правда, на работе зеваю! Спатиньки хочу! ВСЕМ УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
неужели все еще спят???

дааа в нашем случае самые тяжелые утра это ни разу не понедельники, а четверги :)

зато теперь я знаю что значит лишние пару секунд :drinks::drinks::drinks:
кто в следующий раз отвлекает Прохора? :mosking:

всем спасибо за мини-позивный вечерок:wink:

ахда: никто ж не купался...как много у нас теперь кандидатов в сборную России :mosking:
УЖЕ НЕ СПЯТ!а Прохора можно и не отвлекать,берешь с собой чекушку,и толька закрыла дверь авто,сразу в позицию горниста(желательно все действия отработать заранее до автоматизма) и Сергей ,мяу-сказать не успевает!:ROFL:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
все разъехались,Она час кошмарила Кролика всякими жуткими историями про ЧЕРНУЮ-ЧРЕНУЮ ПОДВОДНУЮ РУКУ ,В ЧЕРНОЙ-ЧЕРНОЙ ВОДЕ.время 1.30,а Кирилла,нет!вот тут Лена,и сама заволновалась.пока прогулялись к мосту,Кирилл успел уже переодеться.так что страшилки на ночь дамам лучше не рассказывать:mosking: Лене и Кириллу,огромное спасибо за доставку!:drinks:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Рыба то была (не Леха, его я видел))))? а то как то странно от воды веяло..)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814