- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
семячек "3 хряка" прихвати по оптовой цене, колхоз устроим)))ardon:
заехать надо, полюбому.
Это Миха тебе к РыбеПостараюсь сеня быть.....очень к этому стремлюсь....
семячек "3 хряка" прихвати по оптовой цене, колхоз устроим)))ardon:
заехать надо, полюбому.
Это Миха тебе к РыбеПостараюсь сеня быть.....очень к этому стремлюсь....
Леха без трусов, прими поздравления, я верю в твой выигрыш:drinks: если конечно Кас не участвует:scratch_one-s_head::mosking::drinks:соревнования отменяются - будут соревнования по прыжкам в воду бомбой.. кто громче прыгнет - тот победитель..)) так сказать - отработка правильности глушения рыбы))
привезу тампонов, тебе сколько капель?:ROFL: 5-4-3...А у меня это- месячные:lol:
Три кабана - это теневая сторона Бабкиных семечек:biggrin: Привезу на зубок!:biggrin::drinks:Это Миха тебе к Рыбеardon:
придется в каске приезжать или в воду не лезть - надеюсь на берегу глушить не будут:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Леха без трусов, прими поздравления, я верю в твой выигрыш:drinks: если конечно Кас не участвует:scratch_one-s_head::mosking::drinks:
:scratch_one-s_head:ну все точно бан, сначала пить на 16-м не стал, теперь енто...
Да сухариков не забудьТри кабана - это теневая сторона Бабкиных семечек:biggrin: Привезу на зубок!:biggrin::drinks:
не утащит...)если Лисапед не утащит моего пирожка то приедим...))
Мужа однозначно отпустить надо Лен))муж к вам просится) говорит, там ребята хорошие, добрые, веселые)))
может и уговорит)))
Ленк, приезжаймуж к вам просится) говорит, там ребята хорошие, добрые, веселые)))
может и уговорит)))
поправил...:drinks:Мужа однозначно [LINE]отпустить[/LINE] отвезти надо Лен))
тренируешься стягивать гидрик (или плавательны шорты) в прыжке?? :lol:готовлюсь:biggrin::drinks:
Так надо было на съезде оставаться и нормально считал бы ...и вот тут то я понял, что среда енто сегодня... сейчас...:shok: гребаная работа... .....№...№...№.............№..............№........................мозг умер
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут