• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Не помню, был вопрос или нет?! А 17-Й КОГДА ?????? Может в агусте ???:pardon::blush::good::friends::focus::hi::dance4::crazy::clapping::shout::wizard::scare::drinks::drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ещё раз повторюсь!!! Чей котелок остался у меня в машине???
Более актуальным был бы вопрос: куда, с пятницы на субботу, делся мой колпак? :ROFL:
ЗЫ: Женя, ничего личного, но тот баллон я тебе долго буду помнить :diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... блин... сколько всего в своей жизни пропустил: родился не в том веке, на 16м съезде небыл, был на сборе рязанских, но не нырял по причине жесткой простуды, подхваченой на работе (не сгореть так замерзнуть), не видел старта межгалактической летающей тарелки, перечитал всю ветку но пропустил самое важное про Саню Каспера... теперь уже и не наверстать наверное...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
По гарпуну - после того как я выстрелил и всётаки нашёл гарпун, на обратном пути обратил внимание что он чуть погнут, уже комиссионно обнаружили что хвостовик сломался. После всевозможных обсуждений достоинств и недостатков, способах изготовления нового когда я уходил, с гарпуном оставались 2 человека, собственно izgosha и ещё кто то, кто не помню. :pardon:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
По гарпуну - после того как я выстрелил и всётаки нашёл гарпун, на обратном пути обратил внимание что он чуть погнут, уже комиссионно обнаружили что хвостовик сломался. После всевозможных обсуждений достоинств и недостатков, способах изготовления нового когда я уходил, с гарпуном оставались 2 человека, собственно izgosha и ещё кто то, кто не помню. :pardon:
да вот и я не помню,на земле вроде нигде не валялся.может с горяча зашвырнул куда,хотя врятли,люди вокруг были.

Натулька

Новичок
49
Реакции
773
Баллы
0

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У меня чей то половничек с длинной покарёженной временем ручкой и большая барбекюшница, вроде "ЛЕСНИК" :scratch_one-s_head:
Юрик, ЭТО МОЙ!!!!! ПОЛОВНИЧЕК!!! ПАСИБ!!!

Натулька

Новичок
49
Реакции
773
Баллы
0

Вложения

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
Не помню, был вопрос или нет?! А 17-Й КОГДА ?????? Может в агусте ???:pardon::blush::good::friends::focus::hi::dance4::crazy::clapping::shout::wizard::scare::drinks::drinks::drinks:
Юракен сказал, что 17 съезд предположительно вво второй половине августа! УРА!!!:drinks::gamer4::clapping:

Сверху