4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Как-нибудь заберу при встрече. Береги их!:mosking:
Как-нибудь заберу при встрече. Береги их!:mosking:
мы ссылку на видио из лички в личку передаемardon: ты был великолепен :Girl_haha: :Girl_haha: ance4:перелистал темку, смотрю желающих на бан не нашлось ))))) мило мило
Более актуальным был бы вопрос: куда, с пятницы на субботу, делся мой колпак? :ROFL:Ещё раз повторюсь!!! Чей котелок остался у меня в машине???
кидай)) увидеть [LINE] танцующего каспера у шеста [/LINE] париж и умереть))мы ссылку на видио из лички в личку передаемardon: ты был великолепен: Girl_haha:: Girl_haha:: Dance4:
да вот и я не помню,на земле вроде нигде не валялся.может с горяча зашвырнул куда,хотя врятли,люди вокруг были.По гарпуну - после того как я выстрелил и всётаки нашёл гарпун, на обратном пути обратил внимание что он чуть погнут, уже комиссионно обнаружили что хвостовик сломался. После всевозможных обсуждений достоинств и недостатков, способах изготовления нового когда я уходил, с гарпуном оставались 2 человека, собственно izgosha и ещё кто то, кто не помню. ardon:
а что за видео?а нам можно?:blush:мы ссылку на видио из лички в личку передаемardon: ты был великолепен :Girl_haha: :Girl_haha: ance4:
видео не получилось, на твоё счастье!ardon: но останется в нашей памяти:mosking:перелистал темку, смотрю желающих на бан не нашлось ))))) мило мило
Жаль, а я уже рассчитывал, что буду ездить на Пасфайндаре:lol::lol::lol::lol:видео не получилось, на твоё счастье!ardon: но останется в нашей памяти:mosking:
Юрик, ЭТО МОЙ!!!!! ПОЛОВНИЧЕК!!! ПАСИБ!!!У меня чей то половничек с длинной покарёженной временем ручкой и большая барбекюшница, вроде "ЛЕСНИК" :scratch_one-s_head:
Зато у меня десертик "Клубничка" есть!!!:girl_hospital:Жаль, а я уже рассчитывал, что буду ездить на Пасфайндаре:lol::lol::lol::lol:
Юракен сказал, что 17 съезд предположительно вво второй половине августа! УРА!!!:drinks::gamer4::clapping:Не помню, был вопрос или нет?! А 17-Й КОГДА ?????? Может в агусте ???ardon::blush::good::friends::focus::hi::dance4::crazy::clapping::shout::wizard::scare::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут