• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Не помню, был вопрос или нет?! А 17-Й КОГДА ?????? Может в агусте ???:pardon::blush::good::friends::focus::hi::dance4::crazy::clapping::shout::wizard::scare::drinks::drinks::drinks:

Ещё раз повторюсь!!! Чей котелок остался у меня в машине???
Более актуальным был бы вопрос: куда, с пятницы на субботу, делся мой колпак? :ROFL:
ЗЫ: Женя, ничего личного, но тот баллон я тебе долго буду помнить :diablo:

... блин... сколько всего в своей жизни пропустил: родился не в том веке, на 16м съезде небыл, был на сборе рязанских, но не нырял по причине жесткой простуды, подхваченой на работе (не сгореть так замерзнуть), не видел старта межгалактической летающей тарелки, перечитал всю ветку но пропустил самое важное про Саню Каспера... теперь уже и не наверстать наверное...

По гарпуну - после того как я выстрелил и всётаки нашёл гарпун, на обратном пути обратил внимание что он чуть погнут, уже комиссионно обнаружили что хвостовик сломался. После всевозможных обсуждений достоинств и недостатков, способах изготовления нового когда я уходил, с гарпуном оставались 2 человека, собственно izgosha и ещё кто то, кто не помню. :pardon:

По гарпуну - после того как я выстрелил и всётаки нашёл гарпун, на обратном пути обратил внимание что он чуть погнут, уже комиссионно обнаружили что хвостовик сломался. После всевозможных обсуждений достоинств и недостатков, способах изготовления нового когда я уходил, с гарпуном оставались 2 человека, собственно izgosha и ещё кто то, кто не помню. :pardon:

да вот и я не помню,на земле вроде нигде не валялся.может с горяча зашвырнул куда,хотя врятли,люди вокруг были.

У меня чей то половничек с длинной покарёженной временем ручкой и большая барбекюшница, вроде "ЛЕСНИК" :scratch_one-s_head:

Юрик, ЭТО МОЙ!!!!! ПОЛОВНИЧЕК!!! ПАСИБ!!!

Вложения

• а1.webp
    а1.webp
    71 KB · Просмотры: 58
  • а2.webp
    а2.webp
    30.5 KB · Просмотры: 62
  • а4.webp
    а4.webp
    48.2 KB · Просмотры: 62
  • а5.webp
    а5.webp
    26.9 KB · Просмотры: 60
  • а6.webp
    а6.webp
    40.9 KB · Просмотры: 57
Не помню, был вопрос или нет?! А 17-Й КОГДА ?????? Может в агусте ???:pardon::blush::good::friends::focus::hi::dance4::crazy::clapping::shout::wizard::scare::drinks::drinks::drinks:
Юракен сказал, что 17 съезд предположительно вво второй половине августа! УРА!!!:drinks::gamer4::clapping:

Назад
Сверху