• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пробовал, но жена ООООчень удивилась такому улову, и на будущее робяты- свинячили вместе- вместе и убрать должны, как то так, Нордфлай первый раз с нами поехал, был очень огорчен таким оборотом событий

упс.. точно...((((

Итакс, коротенький фотоотчетик.
Встретились все в означеное время в точке сбора.
Главнокомандующий сразу попытался налакаться безалкогольным пивом:ROFL:
picture.php

нестройными рядами ломанулись на помойку за гаражи( поляна для шашлыка)))):pardon:
завел экипаж Чумы в непролазные дебри, отбились от стаи товарищей, но Чудом выбрались в правильном направлении.
все были бодры и веселы
picture.php

Нордфлай сказал что ему жарковато и он выступит вместо Шпаны, шпана отказалась от танцев по причине стеснения перед женой Пастора:scratch_one-s_head:
picture.php

ну и приветствуем новых очаровательных участников нашей гламурной тусовки БЛАндинку и ее охрану:ROFL:
picture.php

за этим разрешите откланяться, пардон за качество фото, олтмпус РУУУУЛИТ:blush:

Последнее редактирование:
Вечерок удался на славу. Дочь сказала, что постоянно будет выезжать на такие вылазки, а вот жена не сильно одобрила. Так и сказала:
- Епнутый вы народ, подвохи. У вас: жрачка, выпивка, женщины, а вам бы, придуркам, тока в воду залесть! Хотя, есть и плюс, не подрались и не нажрались... ))) :drinks::drinks::drinks:

Итак расскажу я вам про свою охоту ! Очень хорошее место ! несмотря про то что машину поставил на тропе людей которые страдают диарией :))) итакс поплавал я чутка (часа три небольше) Ну знаете Типа рыба Ишь ты Вот ведь ну надо же :))) Подбил две щучки Линька забил да еще щукаря с распоротым пузом отпустил (блин обидно ни мне ни себе плохая рыппа) Но это не главное Начал уже вылезать, снял ласты и тут увидел стайку тусующихся подвохов, но видимо толи карабкался неудачно ! короче подвохи свалили ! Однако Вы не поверите я руками поймал банку Огурцов малосоленных, колбасы килограмм ! 2 кило купатов, еще снеди разной и даже разделочную доску ! Вот это Охота ! Любитель был со мной рядом и одним верным маневром ! посадил арбуз на кукан :))))) А еще говорят что в Стране кризис ! Приехал Холодильник полон !!!!!

Вложения

• Кризис.webp
    Кризис.webp
    120.1 KB · Просмотры: 24
2 Любитель! Я не в преврой с Главрыппом езжу все ок ! Просто все как то свалили быстро енто да !

Сори.. по поводу уборки мы не правы )))

Сори.. по поводу уборки мы не правы )))
ДА не переживай все ок что не сьели то сожгли все карошо и чистенько ! Кстати те обязательно надо заехать туда еще раз ! Все бомжи по любому полюбили твою фирменную картошку !терь ждут нового прихода :))))

На носу среда, есть жуткое желание встретится и разобраться в конце концов, что такое ПИЛОН!!! )))

пилон уедет в астрахань, вя надежда на тебя Вов)))))

Точно ! Все переносим в астрахань !

главное, что танцовщица остается.. :)) пилон это не главное ж!!!!

ну хоть, что то здесь остаеться, а то все собой решили забрать)))

Воще расчитывал на несколько танцовщиц )))

Володя, да ты максималист)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху